买车不是买受罪!长安凌轩300%+舒适挑战不舒服

2017-08-17 11:55 车天下汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:买车不是买受罪!长安凌轩300%+舒适挑战不舒服

现代人的消费观念可以说是越来越精益求精,而且维权意识也越来越强,而对于买车这件事来说,像“凑合开”、“能开就行”这种消费观念早已被人们抛弃在灰暗的角落了。取而代之的是像空间大、舒适性好、动力强、颜值高、价格低这些因素要统统满足才行。

8月9日,长安汽车推出了旗下首款MPV长安凌轩的1.5T+6MT版本车型,上半年在长安凌轩 1.6L车型上市之后在大空间和舒适性方面就收获了消费者广泛的好评,而此次上市的两款新车型在原有车型的基础上不仅搭载了全新的动力组合,还在外观方面有所革新,此外,新款车型依然保留了其在舒适空间方面的强势一面。究竟,这两款综合实力更强的新车型能否满足消费者更精益求精的消费追求呢?

全新外观,告别路人脸

一款车的外观决定了消费者是否有购买它的欲望,长安凌轩1.5T+6MT新车型在前脸上采用了全新的设计元素,多边形的中网上使用了来自夜空中忽明忽暗的点点繁星为创作灵感的四角星徽元素设计,由中心渐次向四周推开,铺满整个格栅,组成璀璨星光般的全新前脸,让你从此告别路人脸。另外,此次新款车型的轮毂设计也更富质感,采用炫动铝合金材质,精致而不失个性。全新前脸与轮毂的设计再结合长安凌轩黄金比例的车身以及鹰眼大灯、回字形雾灯、贯穿至尾灯的俯冲式腰线,传递出全新的视觉感受。新款车型身上上述细节的精心打造彻底满足了消费者对于新鲜感的追求,也更进一步彰显出长安凌轩的品质做工。

全新动力,拒绝车无力

其实此次上市的两款车型的最大看点在于动力方面的提升,相比于原来1.6L的发动机,此次采用的涡轮增压发动机更能满足消费者对于强动力的追求,新款车型搭载了BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机和高效六速手动变速器全新动力组合,最大总功率115KW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM,采用了全新动力组合的长安凌轩不仅仅是在加速中能让消费者拥有更强劲的助力,让你告别车无力,因为搭载国际领先双质量飞轮技术也更能做到节能环保,鱼和熊掌,当然可以兼得!

舒适空间,挑战不舒服

作为一款大7座MPV,长安凌轩1.5T+6MT车型在空间和舒适性上依旧给力,“2+2+3”座椅布局的第一、第二排均可180°放平,驾驶累了就可以睡个安稳觉!更长33%的中排滑轨让第三排空间保持同级最优,能够确保每一位车内成员都能获得宽敞的乘坐空间,同时,长安凌轩宜家宜商的优势也体现在其百变的空间上,其第二、三排座椅均可拆卸、第三排座椅靠背能够整体放倒、翻转,外加33处遍布车内的储物格布局,无论是出行中的行李还是生活中的物品都能充分装载,如此贴心的百变空间,相信是每一个家庭的梦想!

多享200%+的空间之外,还要多享200%+的舒适,让你真正告别各种不舒服。面对家庭中的老人和小孩,长安凌轩新车型依旧采用了全龄段极享的特有的双密度抗疲劳座椅,可加装儿童座椅的同时亦能有效减轻老年人长途驾乘疲劳,仅有舒适的座椅、宽敞的空间,其实在长安凌轩车内还算不上舒适,因为,长安凌轩还为消费者提供了全三排都有出风口的高效变频空调,制冷速度提升10%,以及可以使语言清晰度提升10%的深海静音级NVH设计,以及低于国标标准50%的森林级VOC,面对车上的噪音与异味,长安凌轩总是第一个说不!

如今,综合实力更强的长安凌轩1.5T+6MT车型定将会吸引更多的消费者关注,此次无论任何车型的消费者置换购买1.5T+6MT车型均可享受3000元的优惠政策,如果你早已心动,那就赶紧去4S店试驾订购吧,一辆具有专属外观设计、更强劲动力、真正挑战各种不舒服的高性价比MPV等你来购!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢