捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型

2017-08-17 11:23 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型

目前捷豹在华产品阵容已达5款,覆盖轿车、SUV和跑车市场,XF SPORTBRAKE是捷豹旗下的一款中大型旅行车。目前捷豹官网上已经更新了XF SPORTBRAKE部分信息,新车有望在年内引入国内销售。网上车市从捷豹官方获悉:新车将推出4款车型,动力方面搭载2.0T直列四缸与3.0T V6两款发动机,驱动形式有后轮驱动与四轮驱动可供选择。

捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型-图1

捷豹全新XF SPORTBRAKE 车型 动力 驱动形式 25t 2.0T 后轮驱动  25t AWD 四轮驱动  S 高性能版 3.0T  首发限量版 制表:网上车市 www.cheshi.com

捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型-图3

捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型-图4

捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型-图1

全新XF旅行版在外观上沿用XF的设计风格,采用全新的LED灯组,车身侧面整体线条十分流畅,车顶配有天窗。尾部也传承了捷豹家族设计语言,修长的尾灯略带一些小弧度,排气方式为双边共两出设计。车身长宽高分别为4955*2091*1496mm,轴距2960mm。相比于奥迪A6Avant在车身尺寸上占有优势。

捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型-图5

全新XF 旅行版与现款捷豹XF内饰相同,运用了全液晶仪表,10.2英寸的中控显示屏采用最新的InControl Touch Pro系统。作为旅行车,最实用的就是后备厢,在不放倒后排座椅的情况下,达到了565L的容积,放倒第二排座椅后更是达到了1,700L的容积。

捷豹全新XF旅行版将上市 配置曝光/4款车型-图2

捷豹全新XF旅行版将推出4款车型,分别为25t、25t AWD、S 高性能版及首发限量版。其中25t与25t AWD搭载2.0T四缸发动机,而S 高性能版及首发限量版将搭载3.0T V6发动机。传动系统,匹配的均为8速自动变速箱。其中25t车型相比于奥迪A6Avant 2.0T,在动力上略弱。驱动方式上,25t为后轮驱动,其他车型都为四轮驱动。(网上车市 2017年8月16日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:付博

猜你喜欢