新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升

2017-08-17 11:22 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升

DS 6是DS旗下的一款紧凑型SUV车型,于2014年正式上市,同时也是DS品牌在华唯一的一款SUV产品。根据DS规划,年内将推出新款DS 6。网上车市获得了一组新款DS 6图片。新车外观设计进行调整,配置上新增了LED大灯和ACC自适应巡航探头。

新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升-图1

新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升-图2

新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升-图3

新款DS 6前脸依然采用分体式设计,上进气格栅周边配有镀铬装饰,并融入到两侧前大灯组。新车前大灯组内部进行全新设计,并采用了LED光源。保险杠两侧雾灯组区域进行了调整,雾灯更改为简单的圆形。下进气格栅中央疑似加入了ACC自适应巡航探头,这也就意味着新车将配备自适应巡航功能。

新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升-图4

新车尾部方面变化主要集中在后保险杠部分,双边布局的排气口镀铬装饰进行了调整,原本连为一体的设计更改为独立式。保险杠下部配有银色防擦护板,与车头交相呼应。车顶配备行李架和扰流板。

新DS 6年内将上市 外观大改/配置大幅提升-图1

动力方面,新款DS 6预计将沿用现款车型1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。新车上市后将与奥迪Q3、奔驰GLA等车型展开竞争。现款DS 6搭载的1.6T发动机最大功率为123kW,峰值扭矩240Nm。相比奔驰GLA搭载的1.6T发动机,在最大功率方面占据优势。(网上车市 2017年8月16日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:付博

猜你喜欢