20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?(2)

2017-08-17 11:21 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?

20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?-图1

20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?-图2

20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?-图3

20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?-图4

20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?-图5

两款车型内饰设计也各有特点,2017款科雷嘉采用非对称式中控台布局,哑光黑色面板配合银色饰条更显活力,皮质的加入使得2017款科雷嘉在细节处更加经得起推敲,更加凸显了欧系SUV的品质感;不但设计如此,2017款科雷嘉内装配置也全新升级,Carplay、胎压监测等科技性配置的加持,使得内饰更显质感。如此相比之下,逍客内饰为环抱式布局,采用烤漆塑料面板,整体风格偏向大气和精致。两款车型虽然轴距尺寸基本相同,但科雷嘉车身长度领先,其内部乘坐空间也比逍客要宽裕一些,特别是在后排乘坐空间部分,头部空间和腿部空间都较为宽裕。

20万买高性价比SUV 东风雷诺2017款科雷嘉/日产逍客选谁?-图6

两款车型均为各自车系的顶配车型,配置都十分丰富。在共有配置部分,两车均配备了电子车身稳定系统、牵引力控制、刹车辅助、坡道辅助、并线辅助、前后倒车雷达、自动泊车等等。而在差异化配置部分,科雷嘉明显领先于逍客,配备有LED自动大灯、感应雨刷、后视镜电动折叠、电子驻车、可开启的全景天窗、双温区自动空调、主驾驶席电动调节、前排座椅加热、选装BOSE音响等配置,在舒适性方面优势显著,与此同时,科雷嘉顶配车型还提供了多片离合器结构的适时四驱系统,通过能力相比两驱车型大幅提升,应对复杂路况更加从容。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李林泽

猜你喜欢