福特撼路者即将为天津带来越野文化潮

2017-08-17 11:10 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者即将为天津带来越野文化潮

天津,作为中国古代唯一有确切建城时间记录的城市。历经600多年,造就了天津中西合璧、古今兼容的独特城市风貌,其中蕴含的深厚传统文化是人民津津乐道的。天津三绝最为著名,而天津三绝历来有两种说法:其一是被称为天津风味小吃“三绝”的狗不理包子、十八街麻花和耳朵眼炸糕,作为最出名的特色小吃光听到这些独特的名字,就知道它们一定都隐藏着一个传奇故事。其二是被称为天津民间工艺“三绝”的泥人张彩塑、杨柳青年画和风筝魏,一件件民俗艺术品都表现出了天津人民的智慧和创造意识。天津更是诸多曲艺形式发源、兴盛和发展的地方,相声和京剧更是天津曲艺的重要代表,走在天津的大街小巷时不时能听见他们唱上几句。

广发英雄帖,共赴越野行

正是这种丰富多彩的生活环境,让天津人一直处于一种安逸的生活状态,缺少了激情和挑战,缺少一种越野文化让即使内心不安于平凡的人,也将仅存的那点不安逸的心慢慢的消磨殆尽。为了唤醒天津人那些不安分的灵魂,2017年福特撼路者广发英雄帖,招募来自全国四面八方各路好撼齐聚到“撼心之旅——直通阿拉善英雄会”活动中,与福特撼路者共同体验这场非同凡响的撼心旅程。

英雄广泛集结,越野战士大战天津

8月20日天津站的活动将在北辰区前堡村的暴雨越野汽车公园举行,其中赛道全长1km,设有涉水区、急弯、坑洼路、V沟等障碍,单车通过约5分钟,惊险刺激的赛道,前方未知的路途,引爆你的触觉神经。福特撼路者作为一辆拥有非承载式车身结构,其搭载的功能十分强大,针对于一些特殊路况,比如碎石路、泥泞路、大驼峰等极端路况,它的驾驶应急能力也不在话下,其中配备的TMS路况实时管理系统,使得车主有四种模式可以选择,面对艰难险阻的道路,即便路途充满荆棘,也可化崎途为坦途,实力不可小觑。

活动当天车主们在全部抵达试驾现场后,专业试驾教练将为大家详细介绍试驾会活动流程及注意事项,让大家对于撼路者有更清晰的了解。试驾过程中将撼路者越野的优良基因和绝佳品质发挥到极致,不仅能尽情释放越野热血之魂,更有资深越野老炮们与你一路前行,在越野试驾结束后将继续安排茶歇午休,安抚撼子们的澎湃心情。

硬撼火热招募,大奖等你来拿

”撼心之旅——直通阿拉善英雄会“活动将持续征集热爱越野的人,2017年8至9月活动期间,试驾活动还将在西安、南京、沈阳、乌鲁木齐等地火爆开展,全国的硬撼们可以前往越野e族网站相关专题页进行报名,或者关注福特撼路者官方微信号获取更多活动详情。不在以上城市的撼子们可以敬请密切关注所在城市经销商近期举办的“撼心”活动,也有机会参与这场撼子们的聚会。福特撼路者倾情推出的”撼心老友季,同享三重礼“”活动:购置税限时全免+6000元置换豪礼+老车主转介绍双方均享全年保养也在持续进行。此次活动最大的惊喜就是每场试驾活动中将会现场抽取幸运的车主与撼路者一起共赴阿拉善英雄会,感受极致越野狂欢!福特撼路者期待与你一起在浩瀚的沙漠开启越野巅峰之旅。

  

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢