华泰圣达菲 全系“零首付”火热订购中

2017-08-16 17:15 千龙网

打印 放大 缩小

近日,编者从华泰汽车经销商处获悉到,为感恩消费者长期厚爱,华泰官方特针对华泰圣达菲全系车型,推出“0”元首付金融购车政策,同时华泰圣达菲5及圣达菲7也开始接受预订。具体政策内容包括:0首付、免GPS费、免上牌费、免调查费,以及购车再享最高4000元购置税补贴等,助力消费者轻松实现购车梦想。

此次0元首付政策针对圣达菲全系车型,活动期间,消费者只须支付常规的购置税、保险等基础性少量费用,即能开走一辆属于自己的新车。以2017款新圣达菲中配车型为例,0首付提车月供仅需二千三百元左右,日供不足80元。

圣达菲5是由2018款圣达菲更名而来,作为一款改款升级后的车型,如今圣达菲5不仅在外观上更加时尚美观,内饰设计也更加精致,领先同级别的乘坐舒适性和底盘技术,让圣达菲5整车有着内外兼修的出色品质。

圣达菲7的定位以宜商宜家为主,宽大的车身尺寸及空间,可以满足用户的多样化运输需求。除享受“0”首付政策之外,华泰官方还将有望针对该车的宜商特性,融入置换补贴政策,优惠力度将更贴近有置换需求的老车主人群。

此次,华泰汽车推出力度空前的金融优惠政策,将进一步助力消费者实现汽车梦想。目前,现款新圣达菲车型已火热接受订购,而圣达菲5与圣达菲7因未上市,经销商现阶段以接受订单为主,有兴趣的朋友可以到店咨询。更多关于华泰汽车金融政策的信息,消费者也可咨询当地授权经销商。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢