成都车展上市 WEY VV5 s两款车型配置曝光

2017-08-16 16:12 千龙网

打印 放大 缩小

近日,千龙网从长城汽车官方获得了一份WEY VV5 s部分车型的详细配置信息,分别是超豪型和旗舰型。作为长城汽车高端品牌WEY的第二款车型,WEY VV5 s将于2017成都车展正式上市。

VV5 s的车身尺寸为4462×1857×1638mm,轴距2680mm,离地间隙为170mm。在外观方面标配的全LED大灯组,标配19英寸铝合金轮圈、旗舰型升级为20英寸铝合金轮圈。

成都车展上市 WEY VV5 s两款车型配置曝光

 

  VV5 s超豪型 VV5 s旗舰型
仪表类型 3.5寸彩色组合仪表 12.3英寸全液晶仪表
9英寸中控屏
12扬声器Infinity品牌音响

 

车辆远程控制功能
座椅材质 真皮 高级运动真皮
座椅功能 - 主驾驶三组记忆功能
双区自动空调
前排主副座椅加热
多功能真皮方向盘
换挡拨片
车内氛围灯

 舒适性配置方面,9英寸中控触摸屏,12扬声器Infinity品牌音响、车辆远程控制功能、主驾座椅12向电动调节(主驾座椅8向调节+腰部支撑4向调节)、双区自动空调、方向盘助力可调等配置;旗舰型还增加了12.3英寸全液晶仪表、高级运动座椅等。

  VV5 s超豪型 VV5 s旗舰型
ESP车身稳定系统
6安全气囊
前后泊车雷达
流媒体广角内后视镜
ACC自适应巡航
FCW前碰撞预警
AEB自动刹车系统
360°全景影像
LKA车道保持 -
LDW车道偏离预警 -
半自动泊车辅助 -

安全配置方面,VV5 s两款车型标配ESP车身稳定系统、6安全气囊、前后泊车雷达、流媒体广角内后视镜、ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动刹车系统、360°全景影像等;旗舰型还增加了LKA车道保持、LDW车道偏离预警,以及半自动泊车辅助等配置。

成都车展上市 WEY VV5 s两款车型配置曝光

动力方面,VV5 s将搭载2.0T涡轮增压发动机,提供最大功率145kW,最大扭矩355N·m,匹配7速湿式双离合变速器,具备智能启停技术。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢