优拜小绿车抢红包攻略

2017-08-16 15:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:优拜小绿车抢红包攻略

骑优拜小绿车还可以抢红包?近日,优拜单车推出优拜红包车,凡事骑到红包车的用户即可获得随机红包,下面小编就替大家试试水,体验一下这个红包车:

优拜单车红包车使用体验:

1、下载优拜单车APP

2、注册完成后打开页面,有红包标志的定位图标即为红包车。看起来还蛮多的

image.png

3、选择一辆红包车,点击定位图标,页面下方会出现车辆编号和位置。与此同时地图上规划出到达此红包车的路线。此处设计很贴心,路线计划让用户一目了然,车辆编号也有助于用户识别红包车。

4、骑到热门商圈会有更多奖励,这个规则有助于减少僵尸车,不得不说这是个很巧妙的运维方式。

image.png

5、行程结束后,红包所得的钱款将自动打入账户,可以在账户明细里查阅。整体体验感觉不错,使用过程简单流畅,红包车定位准确,路线规划合理。红包直接放送,存入钱包的钱可以抵车费使用,这个给一百分。同时红包金额累计超过10元还可以提现。

image.png

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢