或搭AMT变速箱 宝骏310L路试谍照曝光

2017-08-16 14:58 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或搭AMT变速箱 宝骏310L路试谍照曝光

日前,我们从相关渠道获取到了一组宝骏310L车型的路试谍照,新车可视为宝骏310三厢版本车型,并或将采用AMT变速箱。此外,该车型的推出将进一步提升宝骏310系列车型的市场竞争力。

汽车之家

汽车之家

从此次曝光的谍照来看,新车外观造型与现款宝骏310车型基本保持一致,采用了宝骏家族式的设计风格,但是两侧大灯组棱角变得更加尖锐,搭配下方贯穿式的进气口,让该车看上去更加时尚。车身侧面来看,一条细长的车身腰线从车头一直贯穿至车尾,微微上扬的造型为整车提升了不少运动气息。车身尾部,由于是三厢车型,其尾部进行了重新设计,尾部造型简洁干练,整体风格以年轻、实用为主。

汽车之家

新车的内饰造型同样沿用现款车型,主打简约、居家的设计风格,比较符合当下年轻消费者的审美需求。同时,该车中控台加入了仿木纹元素进行点缀,整体视觉效果还算不错。值得一提的是,我们通过谍照发现,这辆宝骏310L采用了与宝骏560智能手动挡车型相似的挡把造型,而并非现款宝骏310车型的手动变速箱挡把造型。因此我们猜测,新车很可能采用了一款AMT变速箱。

动力方面,宝骏310L有望继续搭载现款宝骏310车型上的1.2L和1.5L两款发动机,最大功率分别为82马力和112马力。(谍照来源:网易汽车;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢