11月底全球首发 曝Jeep全新牧马人实车

2017-08-16 14:36 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:11月底全球首发 曝Jeep全新牧马人实车

日前,有海外媒体曝光了一组Jeep新一代牧马人的实车图,虽然曝光的照片受拍摄角度限制只有新车侧面部分细节,但是我们仍可以看出其与现款车型的细微区别,新车将于今年11月底开幕的洛杉矶车展正式亮相。

汽车之家

实车图主要呈现出新车前侧面前半部分,我们能看出新一代牧马人丝毫没有改变现款的设计思路,刚直的车身线条、突出车体的黑色轮眉、外漏的铆钉无不彰显出牧马人的独特粗犷气质,甚至车门上复古设计的合页和黑色门把手设计看起来仍然有些“简陋”。

汽车之家

值得一提的是,我们发现新车在前轮眉后方增加了一个疑似散热开口,这一设计是与现款车型最大的不同。通过这一细节我们基本确定了此前泄露的一张疑似新车官图就是新一代牧马人本尊,通过这张图来看,新一代牧马人的气孔式进气格栅更加立体,前保险杠造型和灯组位置也进行了优化。

Jeep(进口) 牧马人 2017款 3.0L 四门舒享版 Sahara

动力方面,根据之前报道,新车或匹配一台全新的2.0T发动机,同时3.6L V6发动机或将继续提供。传动方面继续提供手动和自动变速箱。2019年新一代牧马人还将得到一套柴油动力系统。(信息来源:JLWranglerForums.com;文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:耿源

猜你喜欢