要颜值?要动力?还要性价比?那你只能选择福特撼路者

2017-08-16 14:18 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:要颜值?要动力?还要性价比?那你只能选择福特撼路者

古人云:鱼与熊掌不可兼得,有得必有失,现实生活中的两全其美实在太难。

这种观念在消费者的购买行为中,往往表现的淋漓尽致,当消费者要在价值与价格之间做出取舍时,他们会考虑再三,最后为了妥协其中一面,购买了不是自己心仪的商品,违背了自己在购买前的初衷。

尤其是在购买汽车时,合理的预算,相同的价位,却有着不同的品牌可以选择,而车身的一个小小差别,给用户代来的驾驶体验却是大不相同。就好像经常被拿来比较的福特撼路者和丰田普拉多,两者在性能上都属于硬派SUV,但是两者的价格却相差很大,福特撼路者售价在26万到36万,而普拉多最低售价都达到37万,因此,福特撼路者在同性能的越野车中确实是越野爱好者的一个超值的选择。

论颜值,福特撼路者采用非承载式车身结构,作为一台名副其实的硬派SUV,一眼望去霸气威猛的强大气场很容易吸人眼球,表面刚硬的材质给人一种独特的安全感。跟其他越野车相比福特撼路者其中一款别具一格的旭日红更能在越野场上彰显其王者风范,驰骋风云。

说起福特撼路者,不得不提的就是他的性能。福特撼路者搭载2.0L EcoBoost GTDi 涡轮增压汽油发动机,发动机功率为180kW,但扭矩达到360Nm。除此之外撼路者还搭载先进TMS路况实时管理系统,拥有普通、沙地、雪地、岩石路四种驾驶模式可供选择,无论是公路还是越野路况都能应对,是名副其实的越野之王。

在购车的过程中,顾客最关心的还是汽车本身的性价比,都希望自己可以花最少的钱买到最好的车,买到最合适的车。在购买家用紧凑型小轿车时,顾客考虑的最多是空间和油耗问题。但对于购买越野车的顾客来说,要考虑的方面就实在太多太多。首先最主要的是安全问题是不可忽视的,越野车通常都是雨里来风里去,饱经雨雪风霜。福特撼路者采用了与Ranger皮卡相同的非承载式底盘,在拥有高刚性的同时,相对的抗冲击力,抗颠簸能力更佳,更具安全性。其次最关心的就是越野车的越野性能,光有一个空架子是不行的,福特撼路者就是实打实的硬撼子,福特撼路者的225mm的离地间隙显然足够霸气。这些独特的强大性能都是同价位的帕杰罗、汉兰达所无法比拟的。

除此之外福特撼路者还搭载了很多人性化的科技配置,比如主动泊车辅助、两侧来车警示系统都能帮助驾驶者提升开车和泊车时的安全系数。福特撼路者配备陡坡缓降控制系统和坡道起步辅助系统,可以让驾驶者在坡度的路面能够安全,平稳的驾驶;盲区监测系统和自巡航系统也提高车辆的主动安全。

越野路上,有福特撼路者的相伴,就没有到达不了的远方!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢