质保周+8年16万质保,让这家车企“精神股东”越来越多(4)

2017-08-16 14:07 千龙网

打印 放大 缩小

车主赵女士:这个超长质保让车子更保值

来自湖南的赵女士,十分看重车子是否保值率更高。赵女士表示:“8年对于我来说太长了,我打算开到4年左右的时候换车。届时,全新景逸X5还剩下的4年质保期限可以与车子一同转让出售,那么它的价格将会比那些已不具备质保的车型略高一筹。你想啊,4年质保就相当于4年延保费用,换算成毛爷爷大概在8000元左右,这部分钱用来干啥,我还没想好,时间还早,到时再说吧,哈哈~。”

WechatIMG207_meitu_1.jpg

随着国内消费者对于汽车认知的加深,汽车厂商只有越来越重视消费者,提供真正高品质的产品,才能在竞争激烈的国内汽车市场创出一片自己的天空。而大部分车企出于对成本考量在车身质保上,采取不低于国家规定原则。东风风行在这个节点上针对全新景逸X5推出了8年或16万公里超长质保,远超国家规定及同级车型,让消费者看到了东风风行对产品品质的自信与对于消费者的态度。以上三位车主,只是全新景逸X5数万车主中的一小部分,相信随着时间的推移,8年16万公里质保给予的高可靠性,全新景逸X5将越来越受消费者青睐。

WechatIMG208_meitu_1.jpg

差点忘了说,东风风行旗下享有8年16万公里质保的,不仅仅只有全新景逸X5,还有景逸X6和全新景逸S50,不信请问度娘。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢