质保周+8年16万质保,让这家车企“精神股东”越来越多(3)

2017-08-16 14:07 千龙网

打印 放大 缩小

车主徐先生:8年质保能至少节省5年延保费用

全新景逸X5当初最吸引徐先生的地方,就是它享有8年或16万公里超长质保。当谈及该质保能为他带来什么的时候,徐先生大力赞扬了8年能质保能为他省好多钱:“当初买车时,我拿目前市场上几款主流SUV提供的质保做了对比,发现全新景逸X5的8年质保比它们所提供的3年或4年质保,要多出4到5年。这就意味着全新景逸X5可以为我节省5年左右的延保费用。以目前一年延保费用2000元来计算的话,5年延保费用就是10000元。我可以拿这笔钱为老婆大人买一套彩妆、几套衣服等等......”徐先生对8年16万公里超长质保赞不绝口。

WechatIMG205_meitu_1.jpg

车主张先生:816万公里质保真让人省心

“之所以选择这款车子,是因为除了看重它的高品质以外,它所提供的8年16万公里超长质保,保修的地方特别多。像发动机、变速箱这样的大件若是出现了质量问题,都会由4S店的专业技术人员进行维修或更换,总之,靠谱、省心!”张先生如是说。

据了解,8年或16万公里超长质保政策,涉及发动机、变速器机械部件以及车身部分零件等方面,如果质保内出现非人为的故障问题,消费者均可去东风风行授权的4S店进行免费修复或更换,这从很大程度上为消费者节省了维修费用,让消费者省心、放心。

WechatIMG206_meitu_1.jpg

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢