质保周+8年16万质保,让这家车企“精神股东”越来越多

2017-08-16 14:07 千龙网

打印 放大 缩小

目前,《战狼2》已经突破47亿大关,淘票票上的评分更是高达9.6分,网络上满是“厉害了,我的京哥”、“堪比好莱坞大片儿”等评价,可以说是火到没朋友,圈粉无数。

小编认为,之所以这部影片口碑这么吊炸天,是因为吴京用良心和用心,铸就这部影片自杀青那一刻起就自带高品质光环。尤其是冷锋的硬,铮铮铁骨打出中国军人血性,拳拳丹心扬我中华国威,让每一位国人都感觉到祖国的强大,给予自己无论身在何处,都有一种“高可靠”的赶脚。

强大的祖国,给予我们“高可靠”的赶脚

能够火起来,荧屏上的国产大片如此,中国汽车工业中的自主品牌亦是如此。以东风风行为例,推出的8年或16万公里超长质保政策,就是为消费者打造“高可靠”的价值体验,而这份“高可靠”,也使得全新景逸X5受到广大消费者的认可。

与此同时,东风风行值“双车双T”组合—全新景逸X5 1.5T和景逸X6在8月21日即将上市之际,于8月12日至8月20日,展开为期十天的“风行质保周”活动。只要你是东风风行老车主,就可在活动期间进东风风行4S店,在感受东风风行新车高颜值、高品质、高可靠的“三高”魅力的同时,并与新车合影,然后将照片与自己爱车的行驶里程数,晒到朋友圈,号召小伙伴集齐16个赞,就可以将价值168元的汽车精品带回家。

WechatIMG214_meitu_1.jpg

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢