发力8万级A级SUV市场 凯翼X5官图曝光

2017-08-15 18:51 千龙网

打印 放大 缩小

日前,我们从相关渠道获悉凯翼X5官图,据了解,该款新车预计将于2017年9月中旬上市,定位于8万元区间的A级SUV市场。新车预计共推出5款颜色,分别为白色、棕色、黑色、越野绿、和红色。车身尺寸分别为长4506mm,宽1841mm,高1740mm,轴距为2610mm。

从曝光的官图来看,凯翼X5的前脸秉承了“凯旋之翼”的家族式设计理念,前脸丰富的线条视觉效果十分立体,使视线聚焦于“烙印”在黑色镀铬格栅正中央的车标。大灯延续鹰眼造型,整体轮廓锐利简洁,而大灯下边缘向内凹陷的前雾灯造型配以LED日间行车灯组的搭载,使得车身前脸显得更加动感与时尚,现代又不失稳重。后视镜集电动折叠、自动加热、LED转向灯于一体,更富科技感。

车身侧面线条张弛有度,看起来十分紧凑精悍,高腰线提升力量感,低腰线则稳重大气。配合两条腰线,凯翼X5还巧妙利用光影形成一条从车头贯穿至尾部的凹痕,在充满张力的车身流线上突显出肌肉感。同时在车身轮毂设计上,也重点突出了18英寸铝合金轮毂,配合极具肌肉感的内部条幅。车身配备车顶行李架,更显运动气息和力量感,令整车极富视觉冲击力。

尾部三条平行线将车尾平均划分为三部分,沉稳且富有层次。Logo处的黑色烤漆贯穿车尾使得凯翼X5车尾显得更加均衡、大气,也使尾部更加饱满。双尾排和双色轮毂的设计,在提升品质感的同时也昭示出隐藏在内心的澎湃动力。

内饰方面,凯翼X5采用环抱式座舱设计风格,搭有全黑和黑棕两种内饰配色选择。此外,凯翼X5采用了多功能真皮方向盘和炮筒式仪表盘,在功能和质感上都有了非常大的提升。中控台部分,凯翼X5搭载了8英寸触摸大屏,进一步彰显了科技感。同时,在扶手箱、座椅等细微之处,均采用了大量真皮材料,进一步提升整车品质感。值得一提的是,凯翼X5采用了同价位内鲜有的全景大天窗,更显空间的宽敞明亮。

凯翼汽车自2014年成立至今仅有3个年头,却始终保持着高速的发展态势,刚刚曝光官图的凯翼X5是凯翼汽车发力A级8万元SUV市场的又一款产品。凯翼汽车能否在当前竞争激烈的SUV市场杀出自己的一片天地,还要等待详细的配置及最终价格的曝光。但是从目前曝光的产品定位于8万元市场的信息看来,凯翼X5的最终价格绝对值得大家期待。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢