今日阳光 爱在一路燃爆北京,圆满收官!

2017-08-15 13:43 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:今日阳光 爱在一路燃爆北京,圆满收官!

2017年8月5日,“今日阳光 爱在一路”城市穿越活动收官庆典在北京联想桥金五星购物广场举行。历时一个月,穿越了18个城市,全程3650公里,从南向北将爱传递,不仅赢得了各个城市消费者的支持,更让今日阳光爱的理念深入人心。此次北京站多姿多彩的活动,让今日阳光城市穿越活动画上了一个圆满的句号。

将爱传递,太阳村公益活动

稚嫩朴实的脸庞,略带羞涩的神情,充满好奇和童真的清澈眼眸···一个从小失去家人关爱曾被社会遗忘的群体,他们是太阳村的孩子们。8月5日上午,今日阳光爱心车队前往位于北京顺义的太阳村,为孩子们送去了电视机、饮水机以及各种急需的生活物资,价值总计两万余元。和孩子们一起玩游戏、欣赏他们带来的精彩节目表演、今日阳光陪伴他们度过了一段美妙时光。

在捐赠现场,今日阳光新能源车业有限公司总裁蒋妙根先生接受了记者采访,在采访中他说到:“通过张淑琴女士对太阳村的介绍以及观赏视频《太阳村往事》后深受触动,这次走进太阳村为孩子带来了的生活的必需品,希望太阳村每一个的孩子都能健康快乐的成长。同时,也希望通过这样的行动,呼吁更多的社会群体、爱心人士多伸出援助之手去帮助他们,给他们带去爱的力量,为社会注入更多的正能量。”

燃情今夏,火爆收官庆典

炫目的五彩聚光灯、华丽闪亮的舞台、拥挤热闹的人潮、被尖叫声、掌声、笑声淹没几近沸腾的演出现场·····一场丝毫不亚于巨星演唱会的演出盛宴。除了惊艳的节目表演,现场还有令人兴奋的互动抽奖环节,为了答谢观众也为了庆贺穿越活动的圆满收官,今日阳光诚意十足,礼品丰厚,经销商代表轮番发放巨额红包,见者有份,皆有所得,满载而归。现场购车还享受前所未有的折上折,绝对的优惠!

沉稳低调的西装,休闲的牛仔裤,黑色的框架眼镜,风度翩翩,绅士儒雅,他是03版《天龙八部》中风流多情的段正淳,他是建国60周年献礼影片《邓稼先》中的杨振宁,他是汤镇宗。一个颜值、才华兼实力于一身的演员,时光荏苒,他依然英俊如从前。一首《上海滩》看到他的刻骨柔情,一曲《中国人》点燃观众的爱国情怀。他的到来,观众热情到一度让现

失控。

演出进入尾声,今日阳光营运总监胡文博先生进行了发言,他说,此次城市穿越活动自启动以来至今,受到了经销商和消费者的一致肯定和支持,尽管这一路上遇到烈日酷暑、狂风暴雨、舟车劳顿、水土不服诸多阻碍,但是今日阳光从未停止过前行的脚步,一路风雨兼程,将爱传递,同时也见证了今日阳光咪呢M1的卓越品质。穿越活动将在此告一段落,但是在未来,今日阳光将一如既往的用心造车,用爱服务,生产消费者信赖的电动汽车,让今日阳光走出国门,走向世界!

“今日阳光 爱在一路”城市穿越活动收官庆典在飘落的礼花中圆满落幕,给这场历时27天,途经3650公里的长途之旅画上了一个完美的句号。这是一个终点,但同时它也是一个新的起点,今日阳光是一个年轻的团队,蓬勃旺盛、不畏挑战、一往无前,在今后将更加充满活力、自信的新面容去迎接未来的每一次挑战,再创辉煌!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢