以颜服人的不止夜华,还有绅宝X25

2017-08-15 09:49 千龙网

打印 放大 缩小

《三生三世十里桃花》电影版在粉丝的千呼万唤里终于上映,“新姑父”杨洋用行动证明了什么叫”以颜服人“。就算没有赵又廷整容般的演技,他和“神仙姐姐”刘亦菲的逆天CP颜值也成功创下了4亿的票房成绩。影视界深谙颜值的重要性,车界亦然。以颜服人的并不止杨洋版夜华,还有小型SUV界的绅宝X25。

image001.png

以颜服人 颜值够出彩

杨洋的颜值,已经修炼到了“初见惊艳,再见耐看”的境界,一举手一投足尽显太子夜华的风流与威严。这样的盛世美颜与“天仙”级别的刘亦菲站在一起,所有演技、特效、服装上的BUG都可以被原谅,这就是颜值的力量。而在小型SUV界,绅宝X25同样将“惊艳”与“耐看”完美诠释,以颜服人。初见绅宝X25,便会被它大量硬朗线条勾勒出的紧致造型所吸引,大嘴造型的前格栅尤为抢眼,LOGO两侧延伸出去的镀铬条增加了视觉的延伸感,加上下方棱角凸起的银色护板,整个前脸给人的感觉相当大气开阔,气势十足。侧身也由一条清晰的腰线,雕刻出很强的力量感。红色卡钳更是相当强劲,细节之处彰显出绅宝X25不走中庸路线。

image002.png

说到绅宝X25的“耐看”,主要源于它的“丰富“。绅宝X25车身配色多达7种,将消费者选择空间大幅度拓宽,在同级中相当出彩。激情橙、香榭丽舍金、靓蓝、宝石红、汉堡灰……,可以说要活力有活力、要激情有激情、要稳重有稳重,只要是你想要的感觉,绅宝X25通通满足你。

image003.png

以质服人 内饰高格调

单纯的皮相美还不足以俘获人心,有了夜华对战鲛人族的所向披靡,封印擎苍的大义凛然,这种美才更加生动撩人。所以,内外兼修才能真正服人。绅宝X25亦是如此,除了吸睛指数爆表的外型之外,高格调的内饰,也为绅宝X25的魅力值再加分。

image004.png

由于特殊血缘关系,绅宝X25的内饰也处处彰显高格调的“奔驰范儿”。黑红配色运动感十足,整体接缝比较均匀,按键手感和旋钮阻尼也比较令人满意,细节处理见品质真章。另外,带有Smart Call手机智能互联功能的娱乐系统是绅宝X25内饰中最大的亮点,通常中国品牌车型最多只支持到安卓手机屏幕映射,而绅宝X25的这套系统可以同时支持安卓和苹果手机,且反应速度较快。除了支持手机互联,它依然保留了蓝牙和USB这两种传统的手机连接方式,同时它还配备了GPS导航、倒车影像等功能,完全满足日常出行需求。

image005.png

在这个人人外协的时代,绅宝X25仅靠高颜值就已经俘获大批粉丝,再加上超高性价比,绝对是颜控们的不二之选。

买车、卖车就上亚讯车网 www.yescar.cn 编辑:亚讯编辑部

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢