“北汽绅宝杯”《校园朗读者》大赛河南濮阳圆满落幕

2017-08-15 09:45 汽车商务网

打印 放大 缩小

来源标题:“北汽绅宝杯”《校园朗读者》大赛河南濮阳圆满落幕

8月14日,由北汽绅宝、濮阳中易汽车销售有限公司联合濮阳市文明办、濮阳市教育局和濮阳市电视台共同举办的“北汽绅宝杯”《校园朗读者》颁奖晚会在河南省濮阳市油田电视台演播厅隆重举行。活动得到了有关领导的高度重视和大力支持,濮阳市委常委、宣传部长张锦印、副市长孙永振、中原油田党委副书记、纪委书记孙喜新、中原油田党委宣传部部长丁学成、北京汽车股份有限公司副总裁、北京汽车销售有限公司执行董事、总经理蔡建军、北京汽车销售有限公司副总经理陈思英等领导出席了活动,并为获得本次比赛一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖的选手颁发了奖品及荣誉证书。至此,历时两个半月的“北汽绅宝杯”《校园朗读者》大赛圆满落下帷幕。

QQ截图20170815092139.jpg

北京汽车股份有限公司副总裁、北京汽车销售有限公司执行董事、总经理蔡建军现场致辞

北京汽车股份有限公司副总裁、北京汽车销售有限公司执行董事、总经理蔡建军表示,非常感谢濮阳政府、媒体朋友和当地人民的支持与帮助,北汽绅宝以能为大家提供这样一场文化盛宴而深感荣幸和自豪,实现感染人、鼓舞人、教育人的文化传导作用,点亮孩子们的梦想,照亮奋斗者的希望。期望能借此

北汽绅宝携手经销商,寻找濮阳最美朗读者

QQ截图20170815092147.jpg

QQ截图20170815092153.jpg

关于北汽绅宝携手中央电视台打造的原创大型朗读类真人秀《朗读者》,相信大多数人并不陌生,节目以“一个人,一段文”的形式与大众一同探寻阅读的真理与人生的意义,不仅用优美的文字丰富了人们的精神世界,还成功地带动了一股阅读经典的文化热潮,受到社会各界的广泛好评,成功塑造了文化类节目精神品格和全新标杆,对改变电视节目过度娱乐化的风气,起到了文化引领作用。

QQ截图20170815092238.jpg

QQ截图20170815092244.jpg

为不失时机地将《朗读者》的人文情怀和社会意义移植落地,从2017年端午节开始,北汽绅宝与授权经销商河南濮阳中易汽车销售有限公司一起,联合濮阳市文明办、濮阳市教育局和濮阳市电视台等多家单位,共同发起了“北汽绅宝杯”《校园朗读者》活动,共吸引濮阳50多家中学的1万多名师生参赛,通过八场复赛、两场半决赛、一场总决赛的层层选拔,以及大众投票和专业评审团队的评定,最终评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖四名。

优秀自主品牌,展现社会责任

QQ截图20170815092250.jpg

本次活动在濮阳当地引起了极大反响,仅濮阳中易微信公共号就有60余万粉丝关注,加上濮阳电视台、濮阳电台、濮阳日报等多渠道传播,将文化与艺术的正能量和感染力深深辐射到濮阳大地百姓心中。

QQ截图20170815092329.jpg

自进入河南濮阳以来,北汽绅宝在当地一直发展迅猛,持续取得市场销量第一,具有很高的品牌知名度和影响力,培育出了为数众多的“绅宝村”。作为北京汽车中高端自主品牌,北汽绅宝在坚持自我发展,以精益求精的工匠精神努力为广大用户打造高性能、高品质好车的同时,始终坚守自身的社会责任和改善大众生活的人文情怀,注重与他们的精神契合和相知相随。无论是与中央电视台《朗读者》节目的合作,还是在河南濮阳举办“北汽绅宝杯”《校园朗读者》活动,北汽绅宝都希望以此唤醒人们对经典文化的关注、激发人们的情感交流,为社会传递正向而积极的价值观。

未来,北汽绅宝还将继续深化企业公民的社会责任,不断加大对新车型的打造力度和对文化节目的公益投入,为广大车主和人民群众带来更多高品质产品和更高层次的文化享受。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢