“能装”的省油专家 二代星锐百公里油耗4.17升

2017-08-14 17:18 千龙网

打印 放大 缩小

国内经济飞速发展,大到交通运输、小到短途出行都离不开一种车型——商用客车。要说起国内商用客车,江淮汽车作为在商用车领域打拼多年的老手,旗下积累众多优良口碑的商用轻客产品——星锐,时隔三年后迎来了自己的第二代产品。前不久,以“省芯之选,油任有余“为主题的二代星锐节油挑战赛全面打响,目前最好成绩百公里油耗4.17升。其究竟有何魅力,成为商用车“节油王”?

百公里油耗低至4.17升 成就商用车“节油王”

作为江淮在商用车领域的战略车型,二代星锐承载了江淮数十年的技术积累和市场经验,在动力、燃油经济性等方面均达到世界领先水平。此次二代星锐节油赛不同于许多车型“走场”般的油耗挑战,特邀区域核心媒体和车主共同见证,由真实车主参赛,确保实测油耗结果的可信度。真正消除了消费者对汽车测评数据的疑虑。截止目前,本次省油大赛的目前最好成绩为百公里油耗4.17L,再度刷新了油耗“底线”。展现出江淮星锐世界级高效动力的领先节油实力,堪称商用车“节油王”。

二代星锐实现了WGT废气涡轮增压中冷、DMF双质量飞轮、链条终身免维护等6项核心技术的升级改造。1.9CTI 柴油机车型采用德国博世电喷系统和链条驱动系统,更稳定可靠,比同类车型节油约20%。此外,1800转即可输出310N?m的最大扭矩。0-80km/h加速仅需16.3s。并达到最严苛的国V排放标准,顺应环保潮流。真正实现了动力节油两不误。

同级空间最大 化身商用车“品质王”

除了强劲动力与超低油耗,二代星锐在空间、智能科配等诸多方面也拥有不俗实力,化身“品质王”为用户的出行“减负”。针对商用车市场对车内空间的要求,以及对产品细节设计的人性化考量,二代星锐拥有同级别最大的3570mm超长轴距,高达12.3立方米的车载容积,以超大空间利用率和绝对的空间优势完胜同级竞品车型。此外,为满足不同用户的驾乘需求,二代星锐特别设计了多座椅变化组合,满足用户不同的用车情境与个人需求。值得一提的是,针对互联网时代越来越多消费者对车载互联的需求,二代星锐配备了液晶屏仪表+航空级座椅+影音、导航系统+多功能方向盘+智能寻车等多项智能配置,让消费者享受到更为便捷、更高品质的出行生活。

全方位高品质成就商用车“销量王”

背靠江淮一流的配套供应商体系,二代星锐核心零部件和系统配置均由一流供应商提供,连细小的接插件都严格挑选最优质供应商;对工艺精益求精,生产制造和质量控制方面均坚持执行最严苛标准;经历全路况全天候全时段覆盖的整车耐久路试,再加上领先的动力科技的采用,全面确保了产品的全方位高品质。

得益于时尚外观造型、强劲动力、超低油耗、智能车载科技等“全方位高品质”,二代星锐成为今年上市商用车中增速最快车型之一,得到了消费者的充分认可并建立起良好口碑。再加上,二代星锐采用高强度激光焊接技术打造出的60%高强度车身,再加上标配的ABS+EBD、倒车雷达、三点式安全带、ESC车身稳定控制系统等,更进一步确保了行车安全无忧。热销也是情理之中的事。

今年是江淮汽车成立的第53年,基于深入的市场观察与用户反馈,推出了全新换代的二代星锐。为用户打造实用舒适、高效智能、经济节能的高品质购车之选,构建超乎想象的极致出行生活。此次,节油挑战赛也将积极推广和普及汽车节能技术,引领绿色低碳、超低排放的社会用车潮流。随着各区域选拔赛陆续落幕,成功晋级总决赛的选手已重整心情,全身心投入决赛前期准备中,以最佳的状态迎战总决赛。究竟谁才是最强王者?各位经验老道的老司机又将带来怎样的新惊喜?“节油王”将花落谁家?让我们拭目以待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢