瑞风S7揭秘万万没想到的《极速前进4》

2017-08-14 17:00 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:瑞风S7揭秘万万没想到的《极速前进4》

深圳卫视《极速前进4》自第一期播出后在全网都激起了较大的反响,节目指定明星座驾瑞风S7主持的#极速万万没想到#话题瞬间冲到了新浪微博话题榜第一名,网友们的互动参与性极其高涨,惊呼各种万万没想到:女神范爷居然变身体力担当,带飞谢依霖;娇弱的SNH48的萌妹纸居然堪称强悍;更让人万万没想到的是极速前进明星座驾瑞风S7颜值高的同时还拥有超高舒适度的大空间车身……

829041527540506846

继香港站之后,参赛的明星嘉宾们在节目的第二期来到了古典浪漫的哥本哈根,寻找安徒生的足迹,在竞技中体验丹麦独有的美景和文化。而因参加乒乓比赛而缺席了首期香港站比拼的张继科,终于在节目第二期携父亲张传铭正式加入极速之旅。

极速万万没想到之原来你是这样的爸爸

“藏獒父子”首次加入节目就扬言要争夺《极速前进》第四季的冠军!而这边豪言壮语的话音刚落,父子俩就被“找路”这件事情给懵住了,张爸爸更是说:“蒙吧,蒙对就蒙对,蒙不对拉倒!”

41475190516913571

好不容易在“迷路科”的指路下找到任务点,但首个任务就给初来乍到的他们来了一个万万没想到的挑战。《极速前进4》第二期的首个任务环节,选手们需要扮演丑小鸭和丹麦皇家芭蕾舞团共同完成一段芭蕾舞表演并获得舞蹈老师的认可才能获得下一任务线索卡,一接到任务卡还没等张继科把任务念完进取的张爸爸就自告奋勇当“丑小鸭”,看来张爸爸对冠军的追求和竞技之心跟江淮瑞风S7追求用户的智能极限体验和用车安全的心一样地十足。

换上了丑小鸭服装的张爸爸一本正经地跟着芭蕾舞演员学习着舞蹈动作,举手投足间俨然成为一个憨态可掬的“小胖鸭”,同时在场的还有贾静雯修杰楷夫妇、吴敏霞、强子和张星月、新滨兄弟等人,而年龄最大的张爸爸在这么多年轻人面前没有一丝尴尬和怯场。经过一番训练,“小胖鸭”张爸爸跟着几位小舞蹈家刚一出场就强势吸睛成为“焦点”。紧接着在演绎丑小鸭变天鹅的过程中,张爸爸更是萌态百出,换装时一会少穿一件衣服一会忘记戴帽子,手忙脚乱的舞蹈动作被场下观看的儿子张继科笑称是“中国功夫”,其他嘉宾们看着认真严肃的张爸爸为他加油打气的同时也都忍俊不禁笑成一团。虽然首次挑战失败但几经尝试之后张爸爸渐入佳境,儿子张继科也拍手叫好:“我要是评委就给你过关!”而张爸爸则吐槽自己:“可以上天啦!”

在此之前大众对于这对父子的印象都只是停留在体育层面,对于张爸爸更是只知道他是张继科的启蒙教练,有“鹰爸”之称。但如今父子俩参加节目的欢脱表现完全颠覆了以往的既有印象,运动场上严肃的父子俩来到节目秒变段子手金句频出,接受采访时表情动作更是出现神同步默契十足,网友纷纷惊呼:“万万没想到科爸这么可爱”、“科科的可爱原来是遗传老爸”,认真可爱的表现圈粉一大批网友。“藏獒父子”的反差萌跟瑞风S7一样让人万万想不到,以为是一对严肃认真的“冠军父子”万万想不到却是“欢脱段子手”,以为只是一部高颜值的汽车万万想不到除了美空间还很大还玩起了智能!

未命名1

极速万万没想到之原来美只是特点,创造历史才是目的

《极速前进4》首期节目中频频发糖的“冠军夫妇”在转战童话王国哥本哈根赛段时丈夫张效诚却不见身影,面对一个人“坚持挑战”还是“暂时放弃”的两难选择时吴敏霞毫不犹豫选择孤身奋战,面临可能会被淘汰风险的她表示:“对于一个要强的人来说,我之前是一名运动员,哪怕你有伤有病,一旦有比赛绝不会想轻易放弃”,还不忘自我调侃:“没准没有他,我还拿冠军了呢!”相比其他七组嘉宾的互相扶持协同作战,孤身奋战的吴敏霞一直咬牙坚持秒变女汉子并成功完成第二赛段所有挑战获得第五名,还创造了《极速前进》节目中第一次由一位选手独立完成一整个赛段的历史。对此吴敏霞表示:“在中国跳水上创造了一些历史,在节目中又一次创造历史,自己觉得很骄傲。”

507417389967431446

说到创造历史,瑞风S7也是当仁不让。作为首款在未上市之前就敢进行进藏长测的紧凑型SUV,在万里进藏长测中瑞风S7穿越了川藏线、滇藏线和青藏线,历时20天、海拔跨度5000米、历经18000多里,一路征服了复杂多变的天气和艰难险阻的道路环境,瑞风S7同步挑战三条高难度进藏线路的做法,在中国汽车品牌中十分罕见,这无疑是一场考验瑞风S7整车品质的马拉松式测试,而瑞风S7也是以强大的产品力来征服这场万里进藏极限长测以及用户的心。

图片2

极速万万没想到之原来给你力气也可以这么温柔有爱

首期香港站的“赛龙舟”挑战中郑式魔性加油大法“给你力气”令人记忆深刻,节目播出后众多网友纷纷表示“魔性洗脑”、“迷之加油方式”,第二期哥本哈根之旅中郑元畅更是变身“驯兔达人”,在绕道任务中“直线冲刺”的兔子跨栏挑战项目将“给你力气”对萌兔们进行魔性训练。此次郑元畅搭档一黑一白两只小萌兔,全程与小萌兔“灵魂交流”“给你力气”魔性加油的他展现暖心一面,激萌互动超级有爱。首次障碍赛挑战中黑色小萌兔踟躇在原地不太配合,温柔的郑元畅并没有着急,而是耐心地蹲下身来轻抚小萌兔的后背并不断“给它力气”,虽然和“新战友”的合作不尽如人意,但郑元畅对小萌兔的时而轻抚安慰时而蹲身交流以及身高1米88的他和只有他手臂大小的小萌兔同行奔跑的画面反差萌还是令人忍不住大呼“超有爱”。

极速嘉宾们还会面临哪些意想不到的挑战?下一期深圳卫视《极速前进》第四季,瑞风S7和你一起翘首以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢