从“心”出发,雷萨重机开启“超级”之旅

2017-08-14 16:20 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:从“心”出发,雷萨重机开启“超级”之旅

近日,雷萨发布“超级重机”战略!通过福田汽车集团国家级研发中心,链合中美德三方“黑科技”,按照欧洲标准在德国研发,满足欧盟严格的测试和认证,成就满足全球中高端工程机械用户价值理想的超级重机,也开启了福田戴姆勒、康明斯动力以及众多战略合作伙伴与雷萨重机合作共赢的崭新篇章。

在发布会现场,康明斯商用车总经理Terrence Taylor代表超级联盟致辞,他介绍,作为全球领先的动力设备制造商,在重型机械方面,康明斯为全球1,000多家主机厂提供不同应用所需动力,在美洲、欧洲、亚洲均有生产制造基地,拥有遍布全球190多个国家和地区7,200家服务网点。同时,康明斯已经服务中国用户40年,40年来,康明斯始终坚持技术创新,不断满足中国的用户需求。2014年上市的ISG超级动力,更是康明斯和福田汽车整合全球资源联合研发的新一代柴油动力平台,以低自重,低排放、低油耗,高可靠、高安全,超长10万公里保养周期等优势,得到了工程机械用户的广泛认可!

如今,“智能、互联、绿色、共享”已成为世界重机行业发展的主流方向,作为重机“心脏”的发动机亦紧随全球重机发展的步伐,技术不断升级。康明斯以动力升级驱动智能重机的发展,在柴油动力可靠性提升、碳排放降低、油耗降低等方面发挥积极作用。作为最新水平的重型发动机产品,康明斯ISG重型发动机与雷萨重机整车优良匹配,在满足“国五”、欧四、欧五排放标准的同时并能在同一平台上轻松升级欧六,其动力更强、自重更轻、噪音更低,不管是动力和扭矩,燃油效率,还是安全性和可靠性,ISG发动机在重型卡车的主要性能方面均树立了行业新标杆。

作为排放升级的引领者,雷萨超级重机坚持走“高压共轨”的排放升级技术路线,采用康明斯全新一代的ISG绿色清洁动力,达到了“排放高标准、技术无代差”的动力升级。搭载康明斯全新一代ISG清洁动力的雷萨ISG动力搅拌车,在短短1年半时间内销量就超越了1000台,并以其领先的省油技术,实现一年节约油耗1.8万元,为企业带来最优效率,被誉为“实打实的省油利器”!

此外,康明斯独有的天远系统在油耗评价、司机行为管理、发动机健康监控及高价值咨询服务等方面优势突出,能够通过手机APP来轻松监控车辆情况,客户对于天远系统的强大功能非常认可。

面对高技术、密集型的重机制造业,康明斯和福田雷萨在发挥各自优势的基础上,以客户为中心携手共进。今年6月末,福田&康明斯联合系统集成中心成立,立足动力系统,康明斯车联网及数据团队整合全球平台工程团队,利用更多的全球资源,支持雷萨超级重机实现更大的数字化价值,为客户提供系统集成解决方案。可以说,装配了康明斯ISG超级动力的雷萨超级重机,正以其节油、安全、可靠、舒适、低运营成本等优越性价比特点,引领中国重机新一轮绿色升级革命!

面对中国重机行业及市场用户需求向高端化、高效化、绿色化、智能化的升级趋势,搭配全球发动机巨擘的康明斯ISG超级动力,雷萨超级重机将重新定义中高端重机品质标准的新高度,以世界级品质为用户带来更为卓越的价值,成为“中国制造”参与世界行业竞争的有力武器!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢