“T”们俩终于要来了 我的选择恐惧症有救了

2017-08-14 11:11 千龙网

打印 放大 缩小

小编最近想入手一辆SUV车型,可是选来选去,小编发现自己患上了“选择恐惧症”。

本人“症状”如下:

必须要有大牌明星代言,但这位大牌明星不能有任何绯闻。

必须要带“T”的SUV,但开起来还要像自吸一样平顺。

质保期限必须要久,但质量也得过关。

车子空间必须要大,但不能总进加油站。

价格必须要实惠,但还得有预售活动。

这么多的“症状”看来我的病是没救了,直到……

8月21日,即将上市的东风风行2.0时代的两款精品SUV——全新景逸X5 1.5T和景逸X6的出现,治好了我的所有症状。下面小编就逐各说下这两款车是如何治好了我的“选择恐惧症”。

症状一:必须要有大牌明星代言,但这位大牌明星不能有任何绯闻

小编在初中的时候,非常喜欢一位擅长说唱的歌手,潘帅—潘玮柏(这里暴露了年龄),什么《壁虎漫步》、《我的麦克风》、《高手》等歌曲,小编都能唱上几句(就是经常舌头打结)。真没想到潘帅这次成为了全新景逸X5和景逸X6 的代言人,这让小编很是兴奋。并且潘帅在出道15年来无任何绯闻,这下子治好了我的“狂热追星症状”。

症状二:必须要带“T”的SUV,但开起来还要像自吸一样平顺

这两款SUV的1.5T版本车型在动力总成上,都搭载了“1.5T+CVT”的黄金动力组合。其中来自三菱代号为4A91T的1.5T全铝发动机具有动力强劲、经久耐用、低碳节油等特质,最大功率110KW/6000rpm,峰值扭矩为200Nm/4400rpm,与之匹配的是来自比利时的邦奇CVT变速箱,这款变速箱不仅可靠性高,传动效率好,并且平顺性也很优秀。这套动力组合让车子开起来平稳顺畅,医好了我的“涡轮强迫症状”。

症状三:质保期限必须要久,但质量也得过关。

世界上最高的动物是什么?猪(zhu)母狼(mu-lang)马蜂(ma-feng),那世界上最长的汽车质保政策是什么?全新景逸X5和景逸X6的8年或16万公里质保。

东风风行推出的8年或16万公里超长质保,是东风风行品牌全面升级的核心举措,也是源于对产品品质的充分信任。同时,该质保与东风风行不断进化、强大的体系力密不可分。最近几年,东风风行先后投入巨资,提高研发、制造能力,品质管控全面对标主流合资车企。七轴机器人自动化冲压、机器人激光焊接、3C1B水性涂装等先进工艺,13家国内外先进技术资源的充分整合,一流供应商的专业合作,强大的体系合力,成为这两款新车拥有超长质保的基石。不光质保期限长,质量也是杠杠的,我的“疑心病症状”也痊愈了。

症状四:车子空间必须要大,但不能总进加油站。

全新景逸X5和景逸X6都传承了景逸SUV家族优良的“加大号DNA”。其中全新景逸X5车身尺寸为4515/1812/1725mm,轴距达到2720mm,得益于越级的超长轴距,全新景逸X5车内空间十分出色,让你可以随时随处葛优瘫。不仅如此,它还兼顾了操控性能,配备的电动转向系统能够达到低速轻盈,高速稳重的效果,带来灵活准确的操控体验。此外,200mm的超高离地间隙让全新景逸X5可以轻松面对更为复杂的路况。

另一款精品SUV景逸X6,它拥有4710*1820*1790 mm,轴距2750mm更大的尺寸,在同级车型中具有很大优势。这样的空间表现,使得景逸X6在座椅布局上十分丰富,既有“2+3+2”式7座(该布局为主推),又有“2+2+3”式7座和“2+3”式5座可选。

最难能可贵的是,这两款加大号SUV的百公里综合油耗最低仅有7.3L,解决了我的“吝啬狂症状”。

症状五:价格必须要实惠,但还得有预售活动。

价格才是最重要的部分,全新景逸X5 1.5T预售价为9.29万-12.49万元,景逸x6预售价为8.49万-11.29万元。并且客户在8月21日前订车,并在9月10日最终成交的可享受“交2000元定金送2000元油卡”的预售政策。心动价格,预售活动,治好了我的“贪得无厌症状”。

大明星、双“T”、超长质保、大空间、心动价格统统都有,我的“病”终于有救了,就等着买买买啦!!!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢