后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV(4)

2017-08-14 10:22 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV

推荐车型四:广汽传祺GS4

厂商指导价区间:9.98-16.18万元

车型亮点:颜值出众,动力够用,有着不错的行驶品质感。

广汽传祺GS4车头粗壮的镀铬中网加上有力的线条能给你十足的力量感,这种力量感配合悬浮车顶的设计使得整辆车的外观刚柔并济。

广汽传祺GS4在内饰方面相比于老款没有显著变化。依旧是环抱式内饰设计。黑色中控台搭配烤漆饰板,加上多处几何造型设计,使得内饰实用且耐看。

广汽传祺GS4全系标配有主/副驾驶座安全气囊、儿童座椅接口、泊车雷达、座椅高低调节、后排座椅放倒、外接音源接口、大灯高度可调、电动后视镜等配置,低配车型配置仅能满足基本用车需求,建议消费者更多考虑一下中配以上车型。

广汽传祺GS4行李厢开口偏窄,而且车内有两个较大的隆起,所以行李厢地板横向宽度表现一般。常规状态下行李厢容积450L,座椅放倒后可扩展至1410L。

广汽传祺GS4全系搭载了排量为1.3L和1.5L的两款涡轮增压发动机。其中1.3L涡轮增压发动机最大功率为101kW(137Ps),最大扭矩为202Nm。

传动系统方面,广汽传祺GS4共搭载了三款变速箱,分别是5挡手动变速箱、7挡双离合变速箱和6挡手自一体变速箱。

车型小结:广汽传祺GS4整车没有什么特别突出的个性,外观内饰的设计既不激进科幻也不平庸无聊,给人的感觉就是一辆非常合适的家用车。如果你对车没什么特殊需求,只是单纯的想买一辆紧凑型SUV的话,GS4值得考虑。

编辑点评:本次所推荐的四款中国品牌SUV售价都在10万元左右,其中不乏哈弗H6等耳熟能详的车型,除此之外还有正在向它们发起强势冲击的后起之秀——力帆X80,这位有备而来的后起之秀凭借着大尺寸、高配置、低售价的策略有望在“前辈”们的地盘分一杯羹。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宁瑞东

猜你喜欢