后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV(3)

2017-08-14 10:22 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV

推荐车型三:长安CS75

厂商指导价区间:7.98-18.48万元

车型亮点:中国品牌SUV销量常青树,在售车型众多,为消费者提供了丰富选择。

整车造型及轮廓偏硬朗风格,类似天使眼的前大灯设计,让它看上去炯炯有神。前进气格栅刻有“CHANGAN”标识的镀铬装饰也是该车车头最为醒目的特点之一。

长安CS75的内饰特点鲜明,交错的线条勾勒出了立体感较强的中控台。方向盘采用三辐式造型,并进行了真皮包裹,有着不错的握感。

长安CS75的低配车型依然具有前排侧气囊。胎压监测装置、车身稳定控制系统、方向盘四向调节、后泊车雷达等配置,而在高配车型中还多出了定速巡航、无钥匙启动/进入系统、皮质座椅、车载wi-fi等配置。

常规状态下,长安CS75的行李厢容积为590L,且该车后排座椅支持按比例放倒功能,放倒后行李厢容积可扩充至1560L,储物空间相当可观。

CS75共搭载有1.5L及1.8L两款直列四缸涡轮增压发动机,其中1.5L涡轮增压发动机最大功率125kW(170Ps),最大扭矩230Nm。

传动系统方面,长安CS75有6挡手动及6挡手自一体两款变速箱。

车型小结:长安CS75一直以来都是长安家族的“销量担当”,在市场中也有着不错的反响。但面对纷纷改款的竞争对手和雨后春笋般出现的新车型,长安CS75是时候做出些改变,来迎战更新迭代如此之快的SUV市场了。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宁瑞东

猜你喜欢