后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV(2)

2017-08-14 10:22 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV

推荐车型二:哈弗H6

厂商指导价区间:8.88-14.68万元

车型亮点:销量有保障,在售车型配置多,为消费者提供了丰富选择。

哈弗H6分为红标、蓝标两个版本,前者偏向成熟稳重,后者更加年轻时尚。前大灯采用远近光一体式结构,灯腔内部还配有LED日间行车灯。(配图为蓝标 2.0T 自动领尚型)

改款后的哈弗H6其内饰最为吸睛,并且设计感最强的当属中控台的曲线元素了,时尚的造型一改老款的平庸。同时,多处软质材料的使用,也能带给消费者很好的触觉体验。

配置方面,全系车型配有主/副驾驶座安全气囊、行车电脑显示屏、座椅高低调节、第二排背部角度调节、大灯高度可调、电动后视镜等配置,作为一款八万多起售的紧凑型SUV,这样的配置表现也算对得起售价。

身高170cm的体验者坐进前排并将座椅调节至最低后,头部空间一拳四指。

保持前排座椅位置不变体验者坐进后排,头部空间为一拳三指,腿部空间达到两拳以上。

哈弗H6行李厢内部规整,侧面还配有网兜方便固定零碎物品,同时后排座椅也支持放倒,保证了储物空间灵活分配。

H6共搭载了三款排量不同的涡轮增压发动机,分为1.3L、1.5L和2.0L。其中2.0T有汽油和柴油两种不同型号发动机供消费者选择,2.0T汽油发动机最大功率145kW(197Ps),最大扭矩315Nm。

传动系统方面,全系车型共搭载两款变速箱,分别是6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。

车型小结:作为常常盘踞销量榜上游的哈弗H6,其自然有自己独道的一面。几十款的在售车型为消费者提供了丰富的选择,用标志区分了车型的风格,让喜好不同的消费者都能找到符合自身购车意愿的车型。面对着实力越来越强大的对手,哈弗H6想要保住市场领先地位的难度也是来越大了。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宁瑞东

猜你喜欢