后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV

2017-08-14 10:22 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】后起之秀的挑战 四款10万元左右国产SUV

听说你想买SUV?可是嫌大车太贵,小车又太挤?得,今天给您介绍的这几款车,绝对可以称得上是10万左右SUV中的实力选手。其中不仅有我们耳熟能详的车型,还有向它们发起强势冲击的后起之秀,相信在推荐的四款SUV中你一定能找到对的“TA”。

本次所推荐的四辆中国品牌SUV中,“后起之秀”的角色为力帆X80所扮演,除此之外就是哈弗H6长安CS75广汽传祺GS4这三辆我们耳熟能详的车型。四辆车都有着令人满意的车身尺寸,而10万元左右的售价也更是拉近了与消费者的距离。

 

推荐车型一:力帆X80

厂商指导价区间:10.99-14.99万元

车型亮点:车身尺寸有优势,除最低配外的配置水平较高,七座布局使空间灵活多变。

力帆X80的前脸运用了时下流行的设计元素,前格栅延伸至两侧大灯,腰线粗壮,前后保险杠设计有银色护板,配合大尺寸的车身,整车看上去大气厚重。(图为2.0T 自动舒适型)

力帆X80的内饰通过材质和线条的应用,整体感觉比较典雅。木纹饰板使整车厢内部有浓郁的居家风格。高配车型仪表盘采用全液晶设计,颇具科技范儿。

配置方面,除价格为10.99万元的最低配车型外,其余四款均标配了车身稳定控制系统、上坡辅助系统、陡坡缓降、倒车视频影像、定速巡航、无钥匙进入/启动系统、皮质座椅、7英寸中控台彩色大屏、自动空调等配置,这样看来除最低配车型外,其余四款车的配置水平完全能够满足人们日常使用。

在前排,身高175cm的体验者在正常驾驶姿态下可以保持一拳的头部空间,表现令人满意。

保持前排位置不变,体验者进入后排。其头部空间为一拳,腿部空间为一拳,表现优秀。

第三排为两座设计,头部仍有些许空余,仅有一指,腿部空间为一拳,表现不错。

力帆官方并没有提供X80的行李厢容积数据,但是从图中能够看出X80的行李厢内部规整,且第二、三排座椅放倒之后地板可以接近于纯平,实用性较强。

力帆X80全系都搭载了一台排量为2.0L的涡轮增压发动机,最大功率141kW(192Ps),最大扭矩286Nm。

传动系统方面,与2.0L涡轮增压发动机相匹配的是一款6挡手自一体变速箱。

车型小结:于今年年初才上市的力帆X80称得上是国产SUV中的后起之秀,它有着4820/1930/1760mm的车身尺寸,轴距也达到了2790mm,就尺寸来讲,达到了一款中型SUV的水平。但其10.99-14.99万元的售价却剑指一众紧凑SUV,再凭借不俗的配置水平和灵活多变的七座布局,这位后起之秀可谓来势汹汹。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宁瑞东

猜你喜欢