众泰SR7将推7座版 轴距有望与T700L相似

2017-08-14 10:21 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]众泰SR7将推7座版 轴距有望与T700L相似

日前我们从相关渠道获悉,众泰SR7将推出7座版车型,新车将在现款车型基础上对轴距进行加长,加长后轴距有望与T700L相似。另外新款众泰SR9将于明年上市,新车将采用全新动力总成,搭载与T700一致的1.8T发动机。

众泰SR7 7座版

外观及内饰方面,众泰SR7 7座版将延续现款车型。新款众泰SR7已经在今年7月上市,新车对进气格栅造型进行了调整,采用了更加动感的蜂窝状设计,同时“Zotye”车标造型也进行了重新设计,更加突出国际范。另外,新车还搭配大尺寸多辐花瓣形双色铝合金轮圈和红色卡钳,还有与车身同色的保险杠、轮眉相互映衬,使整车更显动感、时尚。

众泰汽车2017款众泰SR7

车身尺寸方面,众泰SR7长宽高为4510×1835×1610(mm),轴距为2680mm。SR77座版车型将对轴距进行加长,加长后有望与T700L相似。据前期报道,T700L的轴距为2850mm,定位中型SUV。

众泰汽车2017款众泰SR7

众泰汽车2017款众泰SR7

内饰方面,新款众泰SR7采用2种纯色和4种双色混搭的设计风格,后排座椅空间也进行了优化。其余细节方面,新车的仪表盘、后排中央座椅头枕、烟灰缸等位置加入了专属的“SR7”标识,另外玻璃升降按钮、车门内扣手、副仪表扶手、门饰板均融入亚光镀铬装饰。

众泰汽车2017款众泰SR7

配置方面,新款众泰SR7将全系标配儿童安全座椅固定接口、前排双安全气囊、电子手刹、后倒车雷达、大灯高度调节、四门电动车窗等配置。高配车型还搭载了自动空调、胎压监测、自动雨刷、自动大灯、后排出风口、行车记录仪、远程控制、前后一体式头部气帘、ESC车身稳定系统、全景影像和车道偏离预警等配置。

众泰汽车2017款众泰SR7

除了上述配置以外,相比现款车型,新款众泰SR7还增加了冰蓝运动灯、红色刹车卡钳、律动氛围灯、手机无线充电、安全带预紧限力、后排隐私玻璃、转向辅助灯、车窗防夹、车窗一键升降、定速巡航、副驾驶座椅电动调节等配置。

众泰汽车2017款众泰SR7

配图为现款众泰SR7

动力方面,新款众泰SR7继续搭载1.5T发动机,最大功率为110kW(149Ps),峰值扭矩为195Nm。传动系统匹配5速手动和CVT变速箱。

新款众泰SR9

众泰汽车2017款众泰SR9

配图为现款众泰SR9

众泰SR9已经在2016年11月上市,之后又陆续推出了女神定制版、极致之巅版、变形版等特别版车型,但动力上始终仅提供2.0T一个选择。从最新获得的消息来看,新款众泰SR9将于明年推出,虽然目前并不知道新车在外观和内饰设计上有什么变动,但1.8T发动机的加入是一个很大的惊喜,这款1.8T发动机与T700的相同,最大功率130kW(177Ps),峰值扭矩245Nm。新动力的加入将进一步丰富SR9的选择空间,并且能降低购入门槛。

编辑点评:无论是SR7 7座版还是新款SR9,从目前获得的消息来看,都丰富了车系,并且通过不同的升级方式进一步提升车系竞争力,关于两款车的更多消息我们会持续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢