领克01插电混动版谍照 或11月正式上市

2017-08-14 10:19 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]领克01插电混动版谍照 或11月正式上市

日前,我们从网络获得一组领克01插电混动版车型谍照。新车整体设计延续普通版车型,但换装了象征新能源车型的蓝色轮圈,并配备有充电插口。结合此前曝光的消息,领克01将于11月开幕的广州车展正式上市,我们推测插电混动版也会同步进入市场。看了以下要点,本文算读完一半

领克01插电混动版有望11月广州车展上市;

新车整体设计基本延续普通版车型;

动力系统有望与沃尔沃XC40共享。

领克01插电混动版谍照

领克2017款领克01

领克01燃油版车型

从谍照来看,领克01插电混动版外观基本与普通版车型保持一致,不过换装了象征新能源身份的蓝色轮圈,另外在左前翼子板上还配备了充电插口。

领克01插电混动版谍照

领克2017款领克01

领克01燃油版车型

内饰方面目前还没有获得相关图片,不过我们推测同样将与普通版车型基本一致,仅在仪表盘和挡杆等细节上有所不同。动力方面目前也没有得到具体消息,不过考虑到新车与沃尔沃XC40一样基于CMA平台打造,所以推测两者很可能共享混合动力系统,搭载由一台1.5T三缸发动机和电动机组成的混动系统。

领克2017款领克01

领克01燃油版车型内饰

编辑点评:从之前的消息来看,领克01将在今年11月开幕的广州车展正式上市,而领克01插电混动版车型有望同步进入市场。毫无疑问,如果领克01燃油版和插电混动版车型能同步上市,对其竞争力的提升自然也会起到双倍的效果。(谍照来源:新浪微博@昊呈_Caffrey)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢