增添性能套件 新款DS 4S路试谍照曝光

2017-08-14 10:08 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:增添性能套件 新款DS 4S路试谍照曝光

日前,我们通过相关渠道获得了一组长安标致雪铁龙新款DS 4S车型的路试谍照,新车增加了Performance Line的外观套件,使造型更加运动、时尚。

汽车之家

汽车之家

外观方面,从谍照中我们可以看到,新款DS 4S车型采用了最新的家族式进气格栅设计,并且在下方的转向灯和雾灯区域进行了调整,两侧加入了C字形开孔设计,使该车更具科技感。此外,新车增加了Performance Line外观套件,其在前车门两侧以及两侧后反光镜贴有“DS高性能系列”标识,从而彰显该车特别之处。车身侧面,该车在侧裙上增加了镀铬元素进行点缀,使车身线条更加时尚。尾部设计线条流畅,整体看上去非常的动感,而双边共两出的排气布局也有着不错的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

目前我们并没有获得关于该车动力方面的更多信息,作为参考现款DS 4S提供三款发动机选择,其中1.2T发动机最大输出功率为136马力(100kW),1.6T发动机最大输出功率167马力(123kW),1.8T发动机最大输出功率204马力(150kW)。传动方面,新车将匹配6速手自一体变速箱。对于该车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢