外观更具质感 新款帝豪GL路试谍照曝光

2017-08-14 10:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观更具质感 新款帝豪GL路试谍照曝光

日前,我们从相关渠道获得了一组新款吉利帝豪GL的路试谍照,该车在雾灯等处采用了全新设计风格,使该车看上去更加运动、年轻。

汽车之家

通过此次曝光的谍照来看,新车前进气格栅内部的回纹饰条进行了加粗处理,同时其保险杠两侧的雾灯区域改为了较为夸张的进气口设计,使该车看上去更加年轻、动感。尾部方面,现款车型的梯形牌照架被取消,转而变成较为舒展的线条设计。此外,其依旧采用了双边共两出的排气布局,一定程度上提升了该车的整体质感。

汽车之家

动力方面,新款吉利帝豪GL或将沿用现款车型的1.3T和1.8L两款发动机,其最大功率分别为129马力和133马力。传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢