触电"纯电一哥"北汽新能源EU400交付周涛

2017-08-11 17:45 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:触电"纯电一哥"北汽新能源EU400交付周涛

著名主持人周涛的全新座驾会是什么样的?昂贵的超级跑车?奢华的巨型“油老虎”?都不是!热心环保公益的国民女神周涛,选择了一款无污染、0排放的纯电动车作为自己的新座驾。8月10日,北汽新能源在国民女神的办公区附近将一辆全新的EU400正式交付给了它的首位明星车主——周涛。据介绍,这一“女神同款”纯电动车EU400,补贴后的售价为15.89万,60公里/小时等速行驶续航里程能达到460公里,凭借超常续航和超高的性价比,一经上市即迅速走红,获得了销量与口碑的双丰收。

北汽新能源工作人员向周涛介绍EU400

在交车现场,北汽新能源的工作人员向周涛详细介绍了EU400的车型特点和北汽新能源“智·惠·管家”的配套服务。听完了工作人员的介绍,并亲自上车体验了自己的新座驾后,周涛对EU400和“智·惠·管家”赞不绝口。

“充一次电可以满足我一个星期的用车需求”

没有复杂的仪式,没有浮夸的作秀,一袭长裙、女神范儿十足的周涛以一名普通消费者的姿态出现在了交车现场。北京炎热的气温下,周涛没有一点大明星的架子,全程优雅亲和,十分耐心。她笑言:“这是我第一次接触纯电动车,今天正好专家都在,是一个难得的学习机会,一定得问清楚了!”

据介绍,EU400的60公里/小时等速行驶续航里程能达到460公里,而北汽新能源工作人员更是在现场透露,在不久前的媒体试驾时,EU400乘坐4人、全程开空调,从南三环到延庆百里画廊跑了一个来回,总续航距离跑出427公里。了解了EU400的续航能力后,周涛感到满意,她说:“我不大会开车跑长途,家里离单位也不远,400多公里在市内够了。”她现场还和北汽新能源的工作人算了一下一次充电能开多久,得出的结论是:“400多公里,充一次电至少可以满足我一个星期的用车需求,而且关键这车在北京还不限号,真的很不错!”

她现场还拉开车门,坐进了驾驶舱,详细询问了车辆的各项功能。“当电量显示30%时,大概还能开多远呢?”在得到了大约还能行驶100公里时,周涛表示:“那和油车真的差不多,一般油车到了30%也是还能开70-100公里。”

周涛查看EU400的前舱盖

和大部分人印象中的“女司机”对汽车的详细性能不甚了然不同,周涛对汽车的使用细节非常熟悉,从车内出来后,她甚至还打开了EU400的前舱盖,看了看电池驱动系统,仔细问了很多关于EU400的不少细节问题。

在听完了工作人员的详细介绍后,周涛对自己的新座驾连说了几个“不错”,她表示:“坐在里面空间不错,而且我觉得价格也很有优势!” 实力出众的EU400不仅受到女神认可,也获得了广大消费者的认同,其火爆的销量就是最好的证明。

“你们的服务也太到位了”

介绍完EU400后,北汽新能源的工作人员还向周涛详细介绍了“智·惠·管家”的服务项目。“您只管开车,剩下的任何问题随时联系‘智·惠·管家’!”在现场,“智·惠·管家”的工作人员用一句话概括了北汽新能源的服务内容。

周涛是北汽新能源重量级的“卫蓝合伙人”

据现场工作人员介绍,作为北汽新能源最重量级的“卫蓝合伙人”,周涛被“智·惠·管家”列为VVIP级的客户,除了可以享受到全体车主都能享受到的常规服务,还有专门的“私人管家”,为其提供一对一的全生命周期主动式服务。

“智·惠·管家”为周涛选派的“私人管家”小陈

“连玻璃水没了都管吗?你们的服务也太到位了!“在听到工作人员介绍的服务项目中细化到了更换玻璃水的地步时,周涛显得有些吃惊。随即她笑着对自己的“私人管家”小陈说:“我尽量不要因为玻璃水的事儿去麻烦‘管家’,你们平时一定都很忙!”

随后,周涛还详细了解了“充电吧”APP。据介绍,“充电吧”APP有“充电桩查询”、“充电指南”、“我的收藏”、“充电状态”、“新闻动态”和“我要租车”6大功能板块。在这一APP内,不光可以查询充电桩位置并导航前往充电桩,还可以进行充电桩筛选,快速找到满足需求的充电桩。在车主充完电后,还可以像淘宝购物一样对充电桩进行评价。“这是你们北汽自己做到APP吗?”听到了肯定的回答后,周涛连连点头,对“智·惠·管家”表示赞叹。

“现在都在倡导绿色出行,我认为纯电动车是一个非常好的选择,”交车环节快结束时,周涛再次表达了对北汽新能源的认可:“都是老朋友了,从去年的夏季奥林匹克公园音乐季就一直有合作,而且是咱们北京的企业,必须要支持的!”

对于北汽新能源的车主而言,周涛并不是他们第一次迎来明星“车友”。此前,北汽新能源的纯电动车已拥有公益明星濮存昕、著名主持人春妮、李莉、“跳水皇后”高敏、射击奥运冠军杨凌等各界名人车主。此次“京演一姐”周涛“触电”EU400,不仅让北汽新能源的“车主天团”迎来史上最耀眼的星辉,更是用实际行动作出了绿色出行的正面示范,为纯电动绿色智慧出行的普及作出了积极的贡献。

关于北汽新能源

北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。北汽新能源拥有立足中国、辐射全球的研发布局。凭借掌握的核心技术,已推出EH、EU、EX、EV、EC五大系列10余款纯电动乘用车,是国内首家进入“10万辆俱乐部”的新能源车企。安全研发方面,北汽新能源拥有完备的安全产品开发体系,覆盖全部开发环节,2017年,北汽新能源获得了德国莱茵TV集团颁发的国内第一张汽车电控产品开发流程体系ISO26262安全认证。北汽新能源不仅是一家汽车制造和销售企业,更是一个涵盖充电、换电、运营、分时租赁等在内的绿色出行解决方案供应商,致力于让你我共享绿色、便捷、智慧的出行生活。

北汽新能源连续两年获中国质量协会“新能源汽车用户满意度第一名”。“智·惠·管家”为车主提供用车全生命周期的主动式管家服务,提供领先行业的车辆救援服务和车辆维修代步服务,依托智能监测系统实现行车故障预判和维修提醒,保障用户用车无忧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢