众泰SR9变形版正式上市 售价16.88万元

2017-08-11 09:45 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]众泰SR9变形版正式上市 售价16.88万元

日前我们从众泰汽车官方获悉,众泰SR9变形版正式上市,售价16.88万元。新车整体设计延续现款车型,但外观与内饰细节采用了黄色涂装,并在多处细节加入专属标识。

众泰SR9变形版正式上市 售价16.88万元

外观方面,相比普通版车型来说,新车采用了黄色涂装,前翼子板后方以及后轮拱处加入了类似通风口的外观组件,后视镜加入了镀铬装饰,并在前脸、尾部等多处增加专属标识。轮圈采用了全新样式,刹车卡钳也采用了黄色涂装。

SR9

SR9

SR9

SR9

内饰方面,众泰SR9变形版整体设计延续现款车型,但挡杆、中央扶手、侧门板以及中控台全部都采用了黄色进行点缀,方向盘采用了变形版的专属标识“SR9 Deformantiong”,同时加入了黄色的回正指示点。整体内饰风格与外观一致,“保时捷”范儿十足。

众泰SR9变形限量版内饰官图 配色是亮点

众泰SR9变形限量版内饰官图 配色是亮点

配置方面,新车将配备运动式平底方向盘、中控大尺寸液晶屏、胎压监测、ESC车身稳定系统、车道偏离预警、电动防眩目内后视镜、前后雷达、盲点监测、车身稳定系统、无钥匙进入、一键启动系统、氛围灯、全景电动天窗等。

众泰SR9变形限量版内饰官图 配色是亮点

动力方面,新车依然搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率140kW(190Ps),峰值扭矩250Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是6DCT双离合变速箱。

编辑点评:几天前,众泰SR9变形版公布17.98万元的预售价,16.88万元的正式上市价格确实给我们带来很大惊喜。众泰SR9变形版走的情怀路线,尤其在涂装方面下足了心思,借鉴了《变形金刚5:最后的骑士》影片中“大黄蜂”、“漂移”、“毒刺”、“禁闭”等“汽车人”的元素。但这样一款满足个性需求的车型,会不会像影片一样热销还是未知数。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢