万高质保与星悦汇豪车成功合作 携手加强售后服务保障

2017-08-10 17:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:万高质保与星悦汇豪车成功合作 携手加强售后服务保障

2017年8月8日,万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高质保”)与河南星悦汇有限公司(简称“星悦汇豪车”)就汽车质保项目于郑州成功举办合作签约仪式,星悦汇豪车董事长李爱永先生及万高质保华东区域总经理李翰共同出席了本次签约仪式!

星悦汇豪车自成立以来,坚持以维护消费者权益为核心,并通过持续创新的服务、优质的服务环境、畅通的服务渠道、优化的服务流程以及规范的服务礼仪,成功立足于市场。星悦汇豪车展厅坐落于河南省郑州市文化北路开元路交汇处,占地面积8000平方米,公司主营奔驰、宝马、路虎等高端品牌汽车,业务涵盖新车销售、汽车金融按揭、融资租赁、保险、维修保养、二手车置换等一站式服务。

而作为国内汽车质保行业的领军企业、专业的汽车质量保修及后市场综合服务提供商,万高主要面向国内市场,提供平行进口汽车质量三包服务、二手车质保服务、在用车延保服务及汽车质量保修管理咨询(TPA)等服务。多年的发展,万高除获取了众多消费者的高度认可外,还积累了平行进口车、二手车、新车等领域较为全面的综合品牌汽车质量保修服务数据。

双方负责人表示,如今我国汽车行业正处于一个飞速发展的时期,产业升级势在必行,汽车经销商的服务只有做到专业化、标准化、规范化,并结合优质全面的服务和高精的技术含量,方能赢得消费者的信赖和适应市场的发展。此次万高与星悦汇豪车的战略合作,不仅是服务商品质层面提升的保证,也是对于消费者合法权益的进一步维护,全方位消除众多消费者的后顾之忧。

万高与星悦汇豪车战略合作项目的全面展开后,双方将以此为契机,竭力推动全产业链融合发展,通过双方资源整合、信息共享,进而拓宽合作渠道,构建合作共赢的伙伴关系。万高与星悦汇豪车今后将切实以自身为例,为众多行业参与者做出优秀示范,加快推动行业新业态形成。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢