8.26新能源指标将到期 再不上牌两年后“再见”

2017-08-10 17:12 央广网

打印 放大 缩小

来源标题:8.26新能源指标将到期 再不上牌两年后“再见”

累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共46254个。相较6月,又增加了18500人,第四期申请人数较第三期申请人数净增了4999人。如果按每期较上一期申请人数净增5000人计算,10月份第五期新能源小客车配置指标新增申请人数将达到23500人,总申请人数预计会达到69754人(新增人数+第四期期申请总数)。

今年新能源指标(包括个人指标和企业指标)总数为有6万,而个人配置指标仅占其中的5.1万个。如果18年配置新能源指标政策(指标数量和配置方式)不发生变化,那网传的明年指标已用完,只能等后年的传言就成真了。

排队配置是按先到先得的原则,回炉号配置也是按照这个原则,首先配置排在前面的人。小编奉劝还在犹豫的诸位,想要新能源指标的赶紧出手,动作晚了可就要多等上一年的时间.现在距离第一批指标到期仅有十几天,距第二期指标到期也就有2个月的时间了,就算是购买现车也至少需要一两周的时间,别等指标过期再追悔莫及!

据小编调查,时至今日还没使用指标的大概有以下原因,要么是没选好车,要么是选好了还在纠结价格,下面就给大家推荐几款最值得购买的车型,顺便奉上近期新能源汽车的优惠活动,小编只能帮你到这了,预祝你本周购车成功。

最值得购买的车型非他们莫属

既然时间不多,那就更应该单刀直入,直切主题。要说现在新能源圈最让人信赖的品牌,那就是比亚迪了。一直以来,比亚迪坚持以用户为中心,做好产品,深受消费者追捧,用实力赢得市场,1-7月北京地区新能源市场份额高达4成,天津地区插电式混动市场比例更高达85%,跟着趋势走,准没错。

旗下车型黑科技武装的秦EV300、性价比智选e5 300、超长续航e6 400一直表现抢眼,而最值得说道的是专业级主流纯电SUV宋EV300,4月上市还未正式进入北京地补目录之前就已收获近3000个订单,进入地补目录仅半个月时间,已交车1000台,订单持续火爆,目前比亚迪正在加紧提升产能,做到有序交车,比亚迪保证所有指标客户都能及时交付。

此外,以上车型均搭载比亚迪首创的VTOL功能,可实现车内外220V交流放电功能,让爱车变身“移动超能电站”,独创的云服务系统, PM2.5绿净系统、电池智能温控系统等丰富配置,选他们准没错。

欢乐嘉年华收官站十重豪礼感恩回馈

如果选定了品牌,选好了车,那接下来就是大家最关心的优惠问题。据悉,8月12日比亚迪都将在北京CBD广场举行新能源欢乐嘉年华活动。为了回馈消费者的支持和喜爱,本次活动针对所有指标客户全天开放,买不买都可以领取礼品,19:00还有潮流电音等精彩节目表演。

未购车的指标客户,到场就送百元购物卡,已购车客户带未购车的指标客户,到场也送百元购物卡,前十名还能在五星级酒店的享受下午茶时光。9D互动舱、体感游戏,高科技的互动项目,还有互动礼、集赞礼、专属礼、普惠礼等十重大礼,惊喜轮流着送,300多份订车豪礼现场抽,还有机会获得1年免费使用权。礼品涵盖空调、扫地机器人、折叠自行车、净化器、吸尘器等,一不小心拿到你手软。

心动不如行动,没时间解释了,快上车。8月12日,北京CBD万达广场,“电动e夏” 比亚迪新能源欢乐嘉年华等你来狂欢。

责任编辑:张晶(QA0003)