真正的硬实力比拼 四款合资中级车点评(2)

2017-08-10 16:40 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]真正的硬实力比拼 四款合资中级车点评

上汽通用别克——君威

新车点评:作为上汽通用别克2017年的重磅新车,新一代君威可谓千呼万唤始出来,铁粉们想必早就等的不耐烦了。总体来看,新一代君威在外观和内饰设计上都采用了最新家族语言,更加运动的设计理念迎合了当下年轻消费者的喜好。另外,新车在配置和动力选择上也非常丰富,9AT变速箱和混动版车型的加入提升了很大竞争力,延续甚至超越老款车型的销量应该问题不大。

上汽通用别克2017款君威

造型方面,新一代君威采用了家族最新设计语言,在造型设计上与全新英速亚基本保持一致,只是在部分细节方面稍作调整,并增加了别克品牌的设计元素,整体造型看上去十分时尚动感。

上汽通用别克2017款君威

上汽通用别克2017款君威

侧面来看,新一代君威采用了更加低矮的造型设计,溜背造型的尾部使得侧面看起来更有运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距为2829mm。相比现款车型,轴距足足加长92mm。

上汽通用别克2017款君威

尾部方面,新一代君威同样采用最新设计语言,具有浓郁的家族气息,全LED尾灯采用了狭长犀利的造型,使得整个车尾看上去扁平而又亲切。另外新车使用了双边单出式排气设计,镀铬装饰也提升了不错的质感。

上汽通用别克2017款君威

实拍全新一代君威

实拍全新一代君威

内饰方面,新一代君威采用了环抱式内饰设计,韵动的流线从驾驶席开始向座舱两侧延伸,并贯穿整个座舱内部,而内饰整体软性材料覆盖率超过了80%。内部配置方面,新车全系标配三辐式多功能真皮方向盘、8英寸液晶显示屏、一键启动、前排座椅加热、环绕氛围灯、麂皮绒面内饰、双区独立空调、手机映射以及无钥匙进入等配置,除此之外,高配车型将配备8向副驾驶座椅电动调节、8向驾驶座椅电动调节以及BoseCenterpoint环绕音响系统(11扬声器)等舒适性配置。

上汽通用别克2017款君威

实拍全新一代君威

安全性配置方面,新车将全系标配ABS、EBD电子刹车分配系统、TPMS智能胎压监测系统、EPB电子驻车刹车系统、TCS牵引力控制系统、EHHSA增强型坡道辅助系统、电子防眩目内后视镜、倒车雷达等。高配和顶配车型还增加了倒车影像、车道偏离、盲区预警、HUD抬头显示、车道变更辅助、自动泊车、自适应巡航、车道保持、碰撞预警等配置。

实拍全新一代君威

实拍全新一代君威

动力方面,新一代君威提供三种动力形式,分别为20T、28T及30H。其中20T车型搭载1.5T发动机,最大功率125kW(170Ps),峰值扭矩252Nm。28T车型搭载2.0T发动机,最大功率192kW(261Ps),峰值扭矩350Nm。而30H车型采用混合动力技术,配备了1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组。传动方面,20T和28T车型匹配9速手自一体变速箱,而混动车型匹配E-CVT变速箱。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢