换装LED前大灯组 丰田全新Supra新消息

2017-08-10 16:38 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]换装LED前大灯组 丰田全新Supra新消息

日前,有海外媒体曝光了全新的一组丰田Supra路试谍照,从谍照中我们看出,新车换装了全新的LED前大灯组,根据此前曝光的消息,丰田Supra有望在2018年正式发布。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.丰田全新Supra将与宝马合作,有望2018年东京车展正式亮相;

2.新车或将采用混合动力+四轮驱动系统,发动机可能来源于宝马;

3.目前来看,外观将延续丰田FT-1概念车的设计元素。

supra

supra

supra

从此次全新的路试谍照中我们可以看出,丰田Supra的造型依旧延续了此前谍照中的设计,新车的设计灵感源自于丰田早年间发布的FT-1概念车,不过从此次谍照中我们可以看到,新车采用了全新的LED前大灯组,根据经验来看,未来量产车上很可能采用的就是这样的设计。

E coupe

之前曝光的内饰谍照

E coupe

之前曝光的谍照

动力方面,新车或将采用混合动力和四轮驱动系统的组合。其中,汽油发动机很可能来自宝马,但也不排除采用丰田自家的发动机,而电动机的电能则会存储在超级电容而非电池之中。有关这款明星车型的更多消息,请继续关注爱卡汽车新闻频道吧!(谍照来源:motor1)

编辑点评:虽然消息层出不穷,但该车的真实面目还是没能展现在我们面前,很多牛魔王爱好者都迫不及待的等待着这款车型,希望复出后的它,不会让车迷失望吧。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢