BJ80/BJ40L特别版车型将于8月11日上市

2017-08-10 16:26 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]BJ80/BJ40L特别版车型将于8月11日上市

近日我们从北京汽车官方获悉,BJ80阅兵特别版和BJ40L环塔冠军纪念版将于8月11日正式上市,两款新车或将在外观上采用专属涂装,动力方面沿用现款动力总成。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.两款新车据悉车型信息目前还不清楚;

2.外观有望采用专属涂装,部分配置将进行调整。

北京汽车2016款北京BJ80

BJ80

北京BJ80阅兵特别版是为了纪念BJ80成为庆祝建军90周年阅兵中的检阅车;而BJ40L环塔冠军纪念版则是为了纪念北京汽车越野世家车队获得2017中国环塔(国际)拉力赛汽车组全场总冠军。

北京汽车2016款BJ40

BJ40L

目前,我们还没有获得两款新车的实拍图和具体车型信息,不过根据以往的经验,这两款特别版车型外观、内饰、动力将与普通版车型基本保持一致,并有望配有专属的车身涂装,此外,两款特别版车型在配置上也可能进行一定的调整。

编辑点评:“BJ”品牌在越野圈中拥有着自己独特的地位,此次BJ80、BJ40L两款特别版车型的推出不仅紧扣时事热点,同时也为热爱“BJ”的粉丝们提供了不错的购买和收藏的机会。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢