颜值性能全面升级 “穿越级皮卡”全新域虎测评

2017-08-10 13:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:颜值性能全面升级 “穿越级皮卡”全新域虎测评

一款皮卡车的颜值,或者高大一点、或者威猛一点,这都很正常,毕竟定位在那放着。然而当看到全新江铃域虎皮卡的时候,却有种不一样的感觉。

2017年上半年国内皮卡市场累计销售新车192895辆,同比增长18.1%,这个数字相当恐怖!说明皮卡在国内的逐步解禁成效显著,也吸引了各大汽车厂商加快了在这一领域的布局。皮卡终究是要干粗活的,但这辆江铃全新域虎皮卡看上去却似乎没那么简单。

江铃全新域虎皮卡的确是让人过目不忘的一款车,之所以说是“不务正业”,主要还是由于这幅外形太过超前、太具有自身特色!然而在进一步了解了全新域虎的各项配置升级、人性化升级之后,相信你也会对它更加刮目相看。

全新江铃域虎皮卡在内饰部分相比现款车型的升级堪称全面,它更趋于轿车化的设计、更丰富的配置水平,都能在满足原有皮卡用户需求的基础上、吸引更多的潜在用户。车内人性化水平很高,日常使用的便利性、舒适性都很高。

搭载2.0T汽油涡轮增压发动机,让江铃全新域虎变得更加主流,动力参数也相比以往有了大幅提升。新车增加的6AT手自一体变速器,使得它更加贴近了普通消费者。动力系统的升级,让江铃全新域虎的定位再次提升,面向了更广泛的日常用途。

随着国内政策的逐渐放宽,“皮卡进城”将在越来越多的地区成为可能。同时,从大洋彼岸传入国内的皮卡文化,也在不断撩动着年轻用户们躁动的内心。不管从实用性、还是从情怀出发,皮卡都将在今后掀起一阵新的浪潮。江铃全新域虎皮卡,也许能成为这股浪潮中的一个先驱者!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢