首批新能源近两万指标即将到期,你的车选好了吗?

2017-08-10 13:35 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:首批新能源近两万指标即将到期,你的车选好了吗?

随着8月26号的即将到来,2017年北京市第一批(2月)新能源摇号的中签者6个月有效期即将到期。据了解,仍有将近2万中签者未购车,而距离有效期也只有不到20天。在这里,小编真心要给您提个醒,新能源车凭借其卓越的性价比已经成为城市代步的最佳选择之一,按照今年的趋势,新能源的中签率会持续走低。所以既然摇到号,利用这段时间选择一款高性价比的新能源车才是关键,无论是购车还是用车,新能源汽车都是最好的选择,更为关键的是不限行。

对于挑花眼的你来说,市场上纯电动车五花八门。你要问小编该如何选择?小编认为最重要的一点就是性价比。今天小编就向你们推荐一款目前市场上最受欢迎、性价比最高的一款微型纯电动车——江淮iEV6E,为什么市场那么多车型不推荐,唯独推荐这款?且听小编娓娓道来。

价格亲民,配置迭代大升级

对于动辄十几万的燃油车来说,江淮iEV6E的价格可以说是低到离谱,补贴后售价只需5.95万元。对比市场上同类微型车,无论是从价格还是做工、内饰、配置,iEV6E可以说秒杀同级别车。iEV6E一改过去微型纯电动车粗制滥造的局面,内外做工向中高级轿车看齐。从驾驶舱侧门板、臂台、扶手到中控台都采用了双缝线皮质软包,不仅如此,其空调出风口、方向盘等位置也都采用了高质感精致镀铬工艺,再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,瞬间提升内饰档次。

除此之外,iEV6E还自带导航和倒车影像,对于北京这样道路复杂、拥堵的城市来说,导航和倒车影像可以说必不可少。

除了内饰逼格高,iEV6E的外观同样引人注目。仿生水滴式前大灯设计、精巧时尚高璨组合尾灯、LED高位刹车灯、电动外后视镜集成LED转向灯,时尚与科技融为一体,使其整体显得极为可爱。再加上悬浮顶设计,运动感十足。用5.95万就能购买到一款中高级轿车才有的配置,还需要犹豫吗?

用车成本大幅缩小,生活水平不降反升

对于生活在北京的人来说,交通成本是一项重要的支出。除了乘坐公共交通,开私家车上班的人不在少数。而根据统计,北京通勤单程平均19.2公里,若是开私家车,油费就需要20元左右。而开新能源汽车,只需3元左右,比公交车地铁还便宜,同时还不限行。此外江淮iEV6E的续航达到205km,无论你是住在燕郊还是在六环外,它都能够满足你的日常上下班代步需求。同时其灵动小巧的车身,也是避开城市拥堵、解决停车难的利器,妈妈再也不用担心我找不到停车位了,因为即使只有半个车位我依然能够潇洒的停进去。

那些还在犹豫到底买哪款新能源车的你,看完这篇文章是不是该下定决心了?错过了新能源的指标,你还有机会继续等待抽签;错过了iEV6E,你或许想砸了你买的其他的新能源车。好或者坏,小编说了不算,只有你亲身体验试驾之后才能感受出来,小编要做的就是告诉你,要买新能源汽车,iEV6E值得一买。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢