想买车请等一等 第二十届成都车展强势来袭

2017-08-09 17:43 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:想买车请等一等 第二十届成都车展强势来袭

真正的成都国际车展在世纪城新会展拉开帷幕·规模空前创新高

2017(第二十届)成都国际汽车展览会(简称2017成都国际车展),8月26日—9月3日,即将在成都世纪城新会展中心隆重举办。作为西南规模最大,档次最高,汽车文化最丰富的国际汽车盛会,将为大家带来一场规模空前浩大的汽车饕餮盛宴。

云集百大品牌,惠聚千款展车,纷呈万般精彩

作为国内四大A级车展,本届成都国际车展将吸引国内外一百多个汽车品牌,全球车企巨头集体出击,展出总面积将达15万平方米。预计吸引观众60多万人次!

【票务信息】

8月26-27日为专业观众日,票价80元,可在8月26日-9月3日任意一天前往参观;8月28日-9月3日为普通观众日,票价60元,可在8月28日-9月3日任意一天前往参观。

8月25日前网络购买电子票享9.5折优惠,支持微信、支付宝支付。

【购票方式】

网络购电子票

1、微信购票

微信搜索关注“成都国际车展”或扫描官方微信二维码,点击 “在线购票”,购票成功后系统将自动生成门票二维码。观众可用手机登陆车展微信查看门票二维码,车展期间凭门票二维码至现场专属“电子门票入口”扫码即可直接入场。每个手机号码最多可购买4张车展门票。

2、微博购票

微博关注“成都国际汽车展览会”,点击私信,选择在线购票,购票成功后系统将自动生成门票二维码。观众可用手机登陆车展微博查看门票二维码,车展期间凭门票二维码至现场专属“电子门票入口”扫码即可直接入场。每个手机号码最多可购买4张车展门票。

3、大麦网、西十区购票

可通过大麦网、西十区官方平台购电子票入场,购票流程参照该平台规则。

现场购实体票

1、现场售票地点

世纪城新会展中心1号馆票务中心(近中信银行)、9号馆票务中心(近兴业银行)、环球中心东广场票务中心。

2、现场售票时间

1号馆、9号馆票务中心为 8:30—16:50;环球中心票务中心为8:30—16:30。

现场刷天府通卡入场

观众持成都天府通卡至1号馆、9号馆天府通专用通道入口均可使用“电子钱包”扣费入场,享当日票价95折优惠,刷卡前请保证卡内余额充足,可重复刷卡使用,请妥善保管。

温馨提示

1、查看已购买的门票。观众注册购票成功后获得门票二维码,用手机登录“成都国际车展”微信、“成都国际汽车展览会”微博,或点击购票短信内链接,选择“我的门票”,均可随时查看。

2、门票售出不退不换,购票前请确认可以在相应门票类别参观日到达现场观展。一张门票仅限1人入场、1次有效。身高1.3m以下小朋友免票进场。

3、除上述官方网络售票渠道外,观众请勿在其他网站或个人手中购买门票,以免上当受骗;一张门票仅限使用一次,请勿将购票成功短信或二维码门票复制转发,入场以首次扫码观众为准,不核实是否为实际购票人。

4、以上方式为组委会官方授权购票渠道,且本届车展证件读取采用人像识别,非本人使用无效,观众请勿从其他渠道购买门票或证件,谨防上当受骗,否则一切后果将由用户自行承担。

本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237纠错电话:18120051373

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢