全新出发 长安凌轩1.5T+6MT即将开启活力之旅

2017-08-09 15:56 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:全新出发 长安凌轩1.5T+6MT即将开启活力之旅

说起黔东南,你会想到什么?是宋祖英的一首《走进黔东南》?还是文人墨客笔下的当地山川美景?抑或是曾经的触足让你想要再次感受一番黔东南的远古浪漫?振奋人心的是,8月9日,长安凌轩1.5T+6MT媒体试驾暨上市发布会即将在这里举行,开启一场返璞归真的活力之旅。

颜值在线,乐享活力旅程

黔东南的美,美在其山水灵气,而长安凌轩向来以“高颜值”而著称。即将在这里试驾上市的长安凌轩1.5T+6MT车型更是带来全新升级的颜值享受,采用极富设计感的全新璀璨星光前脸,配以炫动铝合金轮毂,精致且极具个性,洋溢着蓬勃昂扬的动感气息,浑然天成的力量美与黔东南的柔美将形成鲜明的对比,相映成趣,届时高颜值车队将成为试驾路上一道过目不忘的风景。

不仅颜值在线,新车型还将搭载BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝发动机,匹配高效六速手动变速器全新动力总成,在山峦起伏、地形变化丰富的凯里,用更强劲更澎湃动力,让你乐享一路活力旅程,持续有力的推背快感将黔东南连绵的青山甩在身后,无止境的驾趣等你来追寻。

严苛检验,畅想品质出行

黔东南的美,美在它的沟壑纵横,山峦延绵,重崖迭峰。要跨越这些险阻,欣赏黔东南的美,自然对车有严苛的品质要求。长安凌轩1.5T+6MT将在这里经受严苛考验,得益于上市前历经的13轮可靠性试验,其中包括超过100万公里的极限环境严酷验证:在海拔5500米的昆仑山,零下52 °C的中国北极漠河,以及50 °C高温的吐鲁番,分别开展了缺氧、极寒及极热状态测试,确保用户可畅行10年/26万公里,如此严苛的多重测验保证了其五星级品质,将让你一路穿越美景,畅通无阻,给你充足的驾控自信。

全球底盘设计,顺享一路平安

要欣赏山水美景,顺利跨越黔东南复杂地势,自然对车的底盘有更高的要求。针对中国复杂的路况,长安凌轩设计师专为这款MPV设计了极其舒适的底盘,基于长安全球领先平台,从60种方案中精选出最佳设计,在悬架系统、转向系统、制动系统等关键部位均采用国际一流供应商,驾驶性能远超同级车水平。同时为了提供更加精准稳定的操控性,长安凌轩采用了高刚度悬架稳定杆及后轴,避免同级车常见的制动点头、加速下蹲等问题,在城市及各种乡村路面均能驾乘平稳流畅、乘坐舒适。此外,还拥有SUV级别的通过性,其进气口离地高度达900mm,涉水能力极强,拥有同级最强的165mm空载离地间隙,可轻松爬上200mm高的台阶。全面非凡实力,还怕旅行不给力?长安凌轩1.5T+6MT强劲动力和舒适性精妙结合,将驾驭体验提升到了一个新的高度,给你全新驾乘享受。

走进黔东南,赏苗寨建筑,沐山川灵气,观炫目服饰,悟人生幽思,击反排木鼓,抒怀古性情,浴魏晋遗风,闻历史烟尘。醉美黔东南,8月9日,长安凌轩1.5T+6MT凯里试驾即将启程,一段不一样的活力旅程即将开启,1.5T+6MT车型的上市将给你带来全新惊喜,让我们共同见证。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢