新能源保号倒计时,占号双星倾情助力

2017-08-09 08:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新能源保号倒计时,占号双星倾情助力

新能源指标一号难求愈发稀有,竞争日益激烈。早在4月份,2017年的5.1万个新能源车指标就已发放完毕,比2016年足足早了4个月。按目前规定,北京市个人新能源小客车指标的使用期限为六个月,一旦指标到期又得重新挤进排队大军进行拼杀。所以,在8月26日指标到期前,手握指标但尚未使用的“幸运儿”们,现在机会来了!为满足众多指标用户的购车需求,北汽新能源倾情推出EC、EV系列优惠购车活动。EC180、EV160两款车型不仅可以满足用户日常出行,也解决了用户占号这一难题。8月12日-13日,北汽新能源将联合北京地区所有经销商共同举办"占号双星 助力有礼"活动,这将是一次机会难得的“饕餮盛会”。

经典好车倾情助力 实用、时尚我只看北汽新能源

为满足广大潜在用户的购车需求,北汽新能源拿出了纯电动汽车经典产品EV160以及荣获2017年1-5月份单品销量冠军的EC180两款车型倾情助力本次团购会。难得好车,只在眼前。

其中,EV160是北汽新能源的一款纯电经典之作。新款EV160换装了10.4英寸的中控大屏,同时还配备了ABS+EBD、倒车雷达、倒车影像、3M车内空气净化系统等,续航里程可以达到160-200公里,仅需要半小时就能快充80%的电量,充电速度遥遥领先于同级别产品,最高时速可达125公里/小时。不仅如此,还拥有超越同级别燃油车的更高安全配置,并且经过3万辆车行驶,2亿公里可靠验证,被认为是家用电动汽车最佳选择。

(家用电动汽车最佳选择——EV160)

而另一款纯电动国民车——EC180,作为北汽新能源首款正向研发的纯电动汽车,最大续航里程为180公里,最高时速超过100公里/小时,不仅完全可以满足用户日常代步所需,更是在安全性、经济性以及驾乘体验等方面重新定义纯电动汽车的新标准。

(高性价比的代步首选——国民车EC180)

超值的价格优惠,势必将满足众多消费者的购车预算,同时再加上续航里程也可以满足多数人的日常通勤需要,对于限购城市来说,这两款车超高的性价比,可谓是当仁不让的占号神器。

除了EV160与EC180两款明星车型外,作为新能源汽车行业的领航者,北汽新能源在今年6月发布了“超长续航旗舰家轿”——EU400,在充满电之后60公里/小时等速续航可达460公里,NEDC续航360公里,势必将引领EU家族在竞争最为激烈的A级车市场持续保持霸主地位。而EX系列作为当下唯一可购买到的专业级城市纯电动SUV,同时兼具时尚外观,堪称颜值实力派,备受年轻用户群青睐。自成立以来,北汽新能源不断满足消费者日益多元化的用车需求,打造出更加安全可靠、亲民实用的技术与产品,成为用户值得信赖的真朋友。

政策完善用车无忧 全方位售后服务无死角

活动当天,购车用户除了享受厂家送出的两项钜惠豪礼之外,在未来的用车生活中还将享受北汽新能源基于“智·惠·管家”理念推出的全方位主动“管家式”服务。

北汽新能源将给予用户三电等核心零部件8年15万公里的质保期限,此外,还将享受行业独有的3年12万公里保修服务、在全国范围内推行的首保免费政策以及北汽新能源贴心的24小时免费救援服务,确保用车无忧。

极具竞争力的售后服务政策不仅远超国家标准,同时在同行业来说也处于绝对的领先地位。强悍的产品力加上全面的售后服务保障才铸就了北汽新能源今天连续4年蝉联纯电动汽车销量冠军的行业地位,行业领航者的身份无需质疑。

双重钜惠大礼今夏购车正当时

活动期间,购车用户在现有经销商优惠的基础上,还将额外享受北汽新能源方面推出多重钜惠政策:

钜惠一:惊喜体验送不停

即日起,所有用户到店即送200公里体验租车券。

钜惠二:购车豪礼大派送

8月12-13日购买EV和EC系列新用户,可享受500元京东卡。

炎炎夏日,北汽新能源将通过双重钜惠团购政策给众多潜在用户送出福利,为欲购车的消费者带来真正的实惠,心动不如行动,指标即将到期的用户快来参加吧,先到先得。

所以,如果你是北京地区手持指标的用户,且希望购得一款价格实惠、售后无忧的纯电车型,那么,北汽新能源与8月12日-13日的集中团购会便是为你而来,进店即送礼,钜惠享不停。心动不如行动,想获取更多活动信息欢迎拨打咨询电话:4006506766。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢