空间表现不俗 华泰圣达菲7官图曝光

2017-08-08 16:13 千龙网

打印 放大 缩小

近日,我们从华泰官方获得一组圣达菲7的拍摄效果图,根据图片显示,华泰圣达菲7拥有不错的车身尺寸表现,其长宽高分别达到了4675*1876*1730mm,轴距2640mm,新车定位紧凑型SUV。

圣达菲7的前脸设计较为简洁,宽大的银色镀铬格栅与矩形前大灯巧妙地贯穿在一起,使得视觉宽度得以延伸,营造出沉稳大气的感官效果。此外,新车前保险杠的造型也十分犀利,与中网底部能够形成明显的视觉镜像,增强了视觉厚度及层次感,而圣达菲7的雾灯区域则集成了雾灯及LED日间行车灯,识别度颇高。

圣达菲7的车身长度为4675mm,宽度则达到了1876mm,相较于同级车型而言,华泰圣达菲7的车身尺寸优势明显,甚至具备媲美更高级别SUV的潜质。良好的车身尺寸,为圣达菲7的车内空间提供了先天的优势基础,结合2640mm的轴距设定,使得整车后备箱容积达到690L,后排座椅4/6放倒后更是扩展至2100L,这样的空间表现在同级及更高级别车型中都属罕见。

内饰方面,圣达菲7采用了与现款宝利格相同的设计风格,重新调整的黑色与银色镀铬搭配,使得整个中控台看起来也更加时尚。此外,华泰圣达菲7还在配置方面提供了8向电动调节皮质座椅、10英寸中控导航屏、电动全景天窗、多功能方向盘、定速巡航、倒车影像、无钥匙进入、一键启动、液晶仪表、胎压监测、自动空调等,借以满足不同用户的购车需求。

华泰圣达菲7的侧身造型较为规整,整车线条也较为圆润。车尾部分的大面积尾灯组造型较为霸气,同时,中部横贯式镀铬装饰条与底部镀铬装饰的后保险杠区域,增强了尾部的层次感。而动力方面,华泰圣达菲7计划推出搭载2.0L与1.5T两款发动机的车型,其2.0L发动机最大功率136马力,峰值扭矩177牛·米;1.5T发动机最大功率149马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢