优势互补 深度融合万高质保与和谐修车签署汽车延保合作协议

2017-08-08 16:11 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:优势互补 深度融合万高质保与和谐修车签署汽车延保合作协议

2017年8月7日下午,万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高质保”)与河南和谐汽车维修服务有限公司(简称“和谐修车”)在郑州成功签署汽车延保项目战略合作协议,未来双方将围绕在用私家车延保服务开展深度合作。

汽车之家

“和谐修车”隶属于国内第二大豪华汽车经销商集团、港股上市公司中国和谐新能源汽车控股有限公司(股票代码:03836.HK),主要提供整车销售、汽车维修、汽车美容与改装、汽车保险销售、二手车业务等,拥有国际一流的硬件设施,可为广大车主提供最便捷的汽车服务。在不断地发展过程中,和谐修车得到了行业、市场以及众多消费者的高度认可,而今和谐修车运营的45家中心店和120多家社区店已成功覆盖了北京、上海等40多个城市。

万高质保董事长王成先生与和谐修车副总裁、首席运营官杨磊先生代表双方企业进行了《授权服务商合作协议》、《平行进口车首次保养委托协议》、《机动车延保委托销售协议》等三个合作项目协议的签署。和谐修车售后总监翟韶辉先生以及万高质保副总裁王浩、华东区域总经理李翰、售后服务总监夏林等共同出席了项目签约仪式。

汽车之家

双方负责人表示,随着我国新车销量增速放缓,汽车整体保有量持续增加和汽车平均车龄的增长,我国的汽车市场已经进入了一个新的阶段。市场竞争加剧,行业整合已是大势所趋,后市场的参与者必须有所准备。在此背景下,万高质保与和谐修车进行了积极的实践,双方将围绕平行进口汽车质保、在用车延保等项目,充分利用自身优势,有效地进行资源整合,开展多层次、多领域、全方位的汽车后市场业务合作,进一步创新推动市场融合互动发展进程,以期为消费者打造更加优质的服务体验。

汽车之家

随后,万高质保副总裁王浩、华东区域总经理李翰以及售后服务总监夏林分别就万高质保品牌政策支持、延保产品及渠道政策、售后服务流程等,为在场的近五十位和谐修车网点运营经理进行了详细的介绍。和谐修车(青岛)豪华汽车维修中心平行进口项目负责人杨忠强,也就青岛和谐与万高质保一年多的项目试点合作进行了经验分享。

此次和谐修车和万高质保的战略合作,不仅意味着万高在国内质保服务市场的进一步拓展,更意味着面向未来共赢合作模式的全新探索。基于国内汽车后市场的长远规划及发展,未来双方将携手并进,共同巩固彼此在行业细分市场中的领先地位,并为众多行业参与者树立合作典范。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢