高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000

2017-08-08 16:09 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000

今年8月,绝对算得上一个精彩纷呈的月份。一场场燃情大戏,让人们应接不暇。首先是八一建军节90周年大阅兵,场面威武雄壮,气吞山河,让每一个中国人都倍感骄傲;然后是电影《建军大业》和《战狼2》热映,动人心魄的情节画面再次让国人的民族自豪感沸腾起来;再然后,就是北汽幻速8月电商狂欢购车季了。

高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000-图1

和让人心潮澎湃震撼的场面不一样,北汽幻速让人燃情的是送给消费者的疯狂让利!从8月1日起至8月31日,北汽幻速联合汽车之家和天猫两大电商平台,推出8月狂欢购车季活动,旗下多款车型均有让利优惠, 500元现金抵扣券、1000元油卡、秒杀3000元/5000元金融抵扣券、大转盘抽奖等丰富好礼等你来!

高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000-图2

燃情好礼一

首先,北汽幻速在汽车之家平台为广大消费者准备了精彩好礼。凡购买北汽幻速旗下的S2、S3L、S5、H3F、H3五款热销车型均可享受优惠福利,动动手指即可领取现金抵扣券。喜欢北汽幻速S2的消费者,只需99元即可在汽车之家平台上进行预订,预订后成功在线下购车的客户可享1000元油卡,回传发票可得500元油卡,在汽车之家S2论坛发布提车作业贴可再享500油卡,同时,还可以参与店铺大转盘抽奖活动,在线下成功购车后,最高可获得5000元油卡。

高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000-图3

而通过汽车之家预订北汽幻速S3L、S5、H3F、H3四款车型的客户, 99元线上下单,线下购车还可享受抵扣500元车款优惠。除此之外,也可获得店铺大转盘抽奖机会,只要成功购车后,最高奖品为5000元油卡。

燃情好礼二

整个8月,北汽幻速不仅在汽车之家平台广送福利,在天猫平台同样有好礼狂送不止。活动期间,只需99元即可以天猫线上预订北汽幻速S2、S3L、S5CVT、H3、H3F四款车型,然后到线下成功购车后,还可享受二重礼遇,分别是购车写好评即获厂商500元抵扣券,和店铺抽奖活动,百分百中奖,最高可得2000元油卡,同时还可重复享受线下其它优惠。

同时,在天猫平台预订北汽幻速S3L、S6、H3F、H3四款热门车型,可参与限时整点秒杀最高5000元分期贷款抵扣券的福利。

高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000-图4

燃情8月,享燃情好礼!北汽幻速8月电商购车狂欢季现已火热开启!丰富多样的时尚车型,心动实惠的各种让利,只为满足你的燃情汽车梦。别在犹豫了,现在就登陆汽车之家或天猫平台,选购属于你的北汽幻速吧!

汽车之家旗舰店链接:

http://store.mall.autohome.com.cn/huansu.html

天猫旗舰店链接:

https://bqhs.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-15327843013.2.5cdaf1f1KjpZGO

高温补贴哪家强?幻速工厂直补再省6000-图5

(汽车之家旗舰店) (天猫旗舰店)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈庆祥

猜你喜欢