怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV(3)

2017-08-07 16:04 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV

法系底盘无弱旅-雪铁龙C3-XR(1.6T 165匹)

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图1

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图2

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图3

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图4

这是东风雪铁龙在国内推出的第一款国产SUV车型,而且还是一款门槛更低的小型SUV,但这辆C3-XR依然保留着明显的家族特征,尤其是在前脸的设计上,一眼就能看出它的本家是谁,而且不管放在雪铁龙旗下的哪款车型上,都让人感觉非常和谐,同时还没有套娃的感觉。在整体感觉上,即便它的定位与早先推出的标致2008相同,但视觉效果上,也要更大一些,其整车尺寸分别为4262*1748*1557mm,除了高度方面略逊标致2008以外,其他方面的均表现的更为出色。

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图5

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图6

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图7

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图8

内饰设计上,东风雪铁龙C3-XR整体风格以简洁动感为主,整体布局上并无太大亮点,给人的感觉非常熟悉,而在用料上,硬塑料的材质质感有些一般,如果能适当采用软性材质进行包裹的话,肯定会更好。三幅式方向盘采用了平底式设计,让人感觉更加的运动,同时上方搭配又多功能按键,布局合理操作简单。C3-XR采用的玻璃车顶设计还是不错的,虽然无法开启,但是也能让车内享受到一丝阳光的照射,这也很符合法国人对浪漫的需求,

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图9

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图10

动力方面,东风雪铁龙C3-XR搭载了一台1.6L涡轮增压发动机,对于这款发动机想必了解雪铁龙的朋友并不会陌生,曾经举办各种加速挑战赛的东风雪铁龙C4L所搭载的就是这款发动机,加速能力惊人,不过在C3-XR上,它的功率与扭矩又再一次进行了细微的提高,分别达到了123千瓦与245牛米,而与之匹配的依然是一台6速手自一体变速器,并带有运动及雪地模式。另外即日起至9月30日,到店购买东风雪铁龙C3-XR仅需日供69元,超低首付低至20000元。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:何海男

猜你喜欢