怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV(2)

2017-08-07 16:04 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV

韩国颜值小生-起亚KX3(1.6T 160匹)

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图1

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图2

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图3

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图4

与同平台的现代ix25相比,起亚KX3的外观设计显然要更有个性,大量圆润线条的应用并不显得臃肿。起亚标志性的“虎啸式”中网不会缺席。车身尺寸为长4270mm,宽1780mm、高1645mm,轴距与ix25同为2590mm。车尾设计很有整体感,大面积应用黑色塑料的后杠降低了车辆的维修成本,底部的银色护板视觉效果不错,让人费解的是这款车采用了隐藏式尾排。尾灯组的圆角设计与其大哥索兰托异曲同工,光带式的LED尾灯辨识度非常高,夜晚看上去很有妩媚的感觉。

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图5

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图6

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图7

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图8

内饰部分,傲跑采用了全黑的配色,贯穿中控台的装饰恰到好处。直径适中的三幅式方向盘用起来很称手,多功能按键可控制多媒体和行车电脑。按键和旋钮的手感不错。单温区自动空调的配备对于这样一款小车来说已经够用了,傲跑继承了韩系车配置丰富的特点,在空调面板下方可以看见选装的座椅加热通风和方向盘加热功能。全景天窗的采光效果出众,前半部分可开启的设计提升了车内的换气效率,除了实用价值以外,这款天窗还能很好的提升整车气质。

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图9

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图10

动力方面除了常见的1.6L车型,KX3还提供动力非常强劲的1.6T车型,最大马力可达160匹,最大扭矩也达到了250牛米。对于这么一台小型SUV来说,动力绰绰有余。加上实惠的售价,使它的竞争力大大提升。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:何海男

猜你喜欢