怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV

2017-08-07 16:04 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV

在小型SUV领域这片红海市场,有实力的不在少数,尤其是自主品牌,无论是配置还是空间,都比价位更高的合资品牌要更有吸引力。但是自主品牌就是我们完美的选择了么?当然不是,合资品牌,在品质做工底盘调教,驾驶质感以及动力性方面。这些汽车最重要的核心部分,都有着自主品牌无法比拟的高度。如果你热爱驾驶,那么这些看不见的配置,会让你的旅途更加轻松愉悦。

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图1

如果看透的人都知道,国产汽车营销都有三部套路:第一就是先搞一个洋气(不乏抄袭)外观大肆吹捧;第二再搞一些不好用但炫酷的科技配置使劲卖弄;3.避而不谈动力总成,反正就是各种够用,要不就是借用各种三菱国产组装老爷机,要那么大的马力搞毛啊?但动力确实是,你平时可以不用,但用时没准还能救你一命的好东西。下面推荐的四款合资小SUV,马力均超过了150匹,扭矩也都在200牛米以上。下面我们就来,这四款运动肌肉男都是谁。

车型名称 售价(万元) Jeep自由侠 13.48-19.68 起亚KX3 11.68-17.78 雪铁龙C3-XR 10.88-17.18 斯柯达Yeti 12.98-20.98 制表:网上车市 www.cheshi.com

每个人都应该拥有一部大玩具--Jeep自由侠(1.4T 150匹)

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图2

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图3

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图4

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图5

毕竟自由侠也是刚刚推出的新款车型,外观设计硬派,而内饰也是浓浓的金属质感的味道,非常像牧马人的内饰装饰,但相对于牧马人来说还是更加“时尚”了一些;而且多变的颜色,以及可以完全打开的顶棚,都无比充斥这不羁的个性。如果你是一个迷恋Jeep且有着情怀、情结的消费者,那么自由侠绝对是这个级别中,最特别的存在,买了它绝对会让你的人生增色不少。

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图6

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图7

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图8

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图9

自由侠内饰设计非常有个性,副驾驶粗狂的大扶手也是品牌特色,当然大尺寸液晶屏幕、真皮座椅、电动调节主驾,座椅加热也都有配备。空间的表现上,自由侠车身较高,在驾乘空间的表现上还是有优势的,座椅的舒适度中等偏上。只是行李箱的装载空间偏小。车内并没有太多时尚的高科技配置,但该有的配置基本都有。总之,功能和空间来讲,十分符合当下年轻人的需求。

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图10

怕被国产车套路?来看看这四款动力爆棚的小SUV-图11

Jeep作为越野车的鼻祖,就算是一款小型SUV,它也会表现出同级别中更为出色的性能。1.4T双离合与2.0L+9AT的搭配,也是充分满足涡轮粉与自吸粉的不同需求,而且两款车的马力均超过150匹,1.4T的扭矩表现甚至更好。两驱车型其实更多为了拓展市场,而带有全地形反馈系统和多片离合器中央差速器的适时四驱系统,在小型SUV领域也算是出类拔萃了。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:何海男

猜你喜欢