大气不失豪华 广汽传祺GM8内饰细节曝光

2017-08-07 15:06 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:大气不失豪华 广汽传祺GM8内饰细节曝光

日前,我们从相关渠道获得了一组广汽传祺旗下全新MPV——GM8的内饰细节谍照,根据此前报道,新车将有望于今年12月正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新车的内饰采用了与传祺GS8相似的设计风格,最大的不同在于挡把采用了与大部分MPV车型相同的布局,放置在中控台的左侧。此外,环抱式的座舱布局,通过横向贯穿的中控台造型营造出车内宽敞舒适的视觉效果。同时通过细节我们可以发现,该车在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、皮质与镀铬元素进行点缀,凸显该车豪华氛围。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

而在后排我们通过谍照发现,该车并没有设置后排天窗以及后排电动座椅等配置,所以我们猜测该车有可能为低配车型。此外,传祺GM8采用的是2+2+3的座椅布局形式。配置方面,该车配备真皮座椅、自动空调、前排电动座椅、一键启动等配置。

汽车之家

外观方面,传祺GM8的前进气格栅采用了大嘴式设计,内部采用粗横幅式设计,搭配两侧造型宽大的前大灯组,使该车看上去十分大气。同时,新车保险杠采用略带铲型的设计,又给该车增添一丝运动气息。

汽车之家

汽车之家

车身侧面,新车看上去十分宽厚,预计会带来不错的车内使用空间。同时,该车采用了当下流行的悬浮式车顶,搭配侧滑门等配置,使该车更显豪华。车尾方面,其采用了大尺寸贯穿式尾灯组的设计,在横向拉宽视觉效果的同时,在夜晚点亮还将提高该车的辨识度。此外,该车还配备了双边共两出的排气布局。

动力方面,新车有望搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛·米。传动方面,匹配的是6速手自一体变速箱。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢