春风十里不如“宋礼” 8.5比亚迪欢乐嘉年华放大招

2017-08-07 13:31 央广网

打印 放大 缩小

来源标题:春风十里不如“宋礼” 8.5比亚迪欢乐嘉年华放大招

当上周收官的热播大剧《我的前半生》最终也变成“霸道总裁爱上你”的时候,一部演绎普通人青春爱情故事的《春风十里不如你》就显得特别珍贵,7.4的豆瓣评分已经吊打一众卫视热播剧。现实生活中,同样吊打一众对手的还有比亚迪,1-7月多次获得单月销量冠军,多月累计销量轻轻松松就拿下冠军宝座,订单持续火爆。这不,为回馈消费者,8月5日,比亚迪在北京悠唐生活广场带来了“电动e夏” 比亚迪新能源欢乐嘉年华活动,全天三场活动,吸引了超过千名指标客户慕名而来。无论互动游戏区、主舞台抽奖区还是经销商咨询区,处处人头攒动、盛况空前,不禁让小编感叹,真是“春风十里不如‘宋礼’”。究竟有多火爆?赶紧跟着小编一睹为快。

迷醉电音开场 e起嗨更够劲

夏天难道只能宅在家?比亚迪可不这样认为。本次以“电动e夏”为主题的新能源欢乐嘉年华,将舞台搬到了地处繁华都市,交通便利,空调给力的北京悠唐生活广场,为感谢客户支持与信任,深入客户生活,让手握指标的京城消费者打造家门口的狂欢盛宴,感受比亚迪的黑科技。活动在超有节奏感的电音舞蹈中开场,气氛热烈。活动现场设有多辆比亚迪新能源展车,酷炫时尚的秦EV 300、全擎骑士宋EV 300等新能源家族成员悉数到场,超强的科技感和智能魅力吸引了现场所有来宾的目光。

八重狂欢豪礼e起享big棒

谁说只有买车才有礼品?本次活动针对所有拥有新能源指标的用户,只要你来,就送礼。未购车的指标客户,到场就送百元购物卡,已购车客户带未购车的指标客户,到场也送百元购物卡,前十名还能在五星级酒店的享受下午茶时光。1个指标3重礼、专属礼、分享礼、集赞礼、互动礼、普惠礼、订车礼、惊喜礼等多重礼,惊喜轮番送,200多份订车豪礼随意抽。礼品涵盖空调、VR眼镜、净化器、吸尘器、压力锅等实用的生活用品,更有1年免费使用权的终极大奖,全面放大招。

互动体验别出心裁 e起玩才开心

作为本次活动的总导演,比亚迪准备了科技含量极高的互动体验。“感知未来”邀请现场来宾体验沉浸式虚拟感受,仿生视角,让你沉醉在虚拟世界360°的包围之中,体验者络绎不绝、大呼过瘾。集娱乐、运动、互动、益智、休闲为一体的体验,成了小朋友们的最爱。

都是e家人 公益e起来

此外,比亚迪携手洛客平台知名设计师现场分享比亚迪设计美学。ETCP负责人及来自比亚迪e5 300、秦EV300、e6400、宋EV300的车主也登台向全体来宾分享了自己与比亚迪新能源汽车的共同经历和不解情缘。从专业媒体角度、车主亲身体验、生态圈建设诠释了何为新能源汽车引领者!ETCP停车是一款提供停车费自动支付服务的App,能够实现停车场的ETC式体验。比亚迪联手ETCP,为新能源汽车用户打造更实惠、更便捷绿色出行生活体验,创造新能源生活方式。

一直以来,比亚迪致力于倡导用户选择绿色、健康、低碳出行方式,选择快乐、共享、美好的生活方式,不仅为用户提供舒适的第二生活空间,更会陪伴您和家人一起分享快乐美好。本次活动还将为现场订购车主报名参加麦当劳“为爱麦跑”亲子爱心跑活动,更是充分展现比亚迪新能源e家人生态发展理念。

黑科技加持产品棋高e招

都说,世界上只有两种人,一种是一群被称为“迪粉”的人,一种是在成为“迪粉”路上的人。这话虽有夸张成分,但可见比亚迪的品牌产品号召力。这得益于比亚迪是全球唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、电控、充电配套设施及整车制造等核心技术的企业,一直以来,比亚迪产品深受消费者追捧,强者地位毋庸置疑。秦时尚动感,黑科技武装,配置高;性价比智选e5 300,1-6月蝉联北京新能源市场销量冠军;专业级主流纯电SUV宋EV300全擎劲享,正式进入北京地补目录之前就已收获近3000个订单,进入地补目录仅半个月时间,已交车近1000台,订单爆满,车源有序供应,所有指标客户比亚迪都能保证及时交付;e6 400品质可靠、耐用、续航长,销量口碑双丰收,比亚迪在新能源市场上,可谓独领风骚!

以上车型均搭载比亚迪首创的VTOL功能,旗下新能源车型均搭载车内外220V交流放电功能,让爱车变身“移动超能电站”,最大放电容量为3.3KVA,可同时为2台笔记本电脑,2台电烤炉,1台大功率探照灯供电毫不费力。独创的云服务系统, PM2.5绿净系统、电池智能温控系统等丰富配置,想不畅销都难。

这样的比亚迪,消费者当然会趋之若鹜,持续热销的状态也就理所当然了。据悉,为了回馈消费者的支持和喜爱,8月12日比亚迪还将在北京CBD万达广场举行一场欢乐购车嘉年华。届时,现场将揭晓最后一名1年免费使用权名额,更多百万豪礼相“宋”,相信在这个8月,比亚迪带给大家稳定优质的产品,带给大家更多e家人的福利。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢